無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
んー。。
主人公がダメダメ過ぎ!!(笑)これに付き合う幼馴染みも幼馴染みだけど。。ちょっと中途半端かな?でも気になる
by かお1014-
ずっと友達だった彼が
ずっと友達だった男が突然セフレに。
だけどいつの間にか気になる存在になっていて、その先がとても気になります❗️by 匿名希望-
幼なじみが良い
幼なじみとの話大好きです。主人公の女の子は男の人に流されやすくてそのフォローを幼なじみの男の子がしていて、キュンキュンしまくりです。
無料で読んでます。カラーだし面白そうと思って読んでましたが主人公あおいはダメ女子。見ててあーあー思う場面がたくさん!!でもなんか読み進めてしまうおもしろさなのかなんのか…があります。
じれったい
両思いだと思うけど、遠慮とか色々考えすぎてすれ違う2人が、イライラします。だけど幸せに なって欲しいです。
絵はとてもキレイでみやすいです。
ただ主人公の性格に少しイライラしてしまう部分もあります。
2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
全然男の子は、女の子の事好きでしょ!女の子鈍すぎ!友情もありだけど、自分の事を真剣に考えてくれてる人は大事!
結構おもしろかったです。セフレの関係になやんでるひとには、救われる内容になってるかもしれないです。。
無料分読みました、絵は、カラーで読みやすかったんですけど主人公の女の子が少し軽い感じがしてイライラしてました、購入してまで読む気分になれないかな?
男の子
幼なじみの男の子がちょっとタイプな感じです!絵の感じも好きです!ダメダメ葵だけど、なんとなく気持ちがわかるような気がします!