【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(84ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,690件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お互い素直になれないパターン?
完全にセフレかと思ったら、きっと2人は互いに惹かれてるはず!!でも素直に正直に言えなくて、でも関係は持っちゃって…みたいな?!感じになるのかな〜
幼なじみの男の子がかっこいい!絶対主人公の女の子を好きなのに幼なじみがゆえに気持ちを伝えられないもどかしさ、読んでてキュンキュンします!
絵も見やすくて軽く読める感じ。女の子は恋愛体質で軽いし、幼なじみもエッチしてるのに恋人になかなかならないし…。もどかしい。
どうなるのか
きになります。
セフレから恋愛にもってけれるのは
幼なじみって設定だからかなぁ。
こんな幼なじみほしい!by 匿名希望- 0
うん
あるよねー
体からの恋愛。
近くにいる幼なじみが急に
異性になるねもあるよ。
一番理解してくれてるから
恋愛になるのに楽なんだけどなあ。by 博カナ- 0
ありそう
だめな男ばっかりと付き合ってしまうところがちょっとイラ。
主人公の女の子は誰でも言い寄られたら寝ちゃうって、ただのさせ子ではないのかしら?そんな女の子を好きっぽい幼なじみもどうかと思う。by 涼風79- 0
こういう女子いるよね
恋愛体質な女子が幼馴染みとセフレになるお話。幸せになれるかな。なんてセリフは若いなあーと感じ、(≡^∇^≡)そう感じる私は年老いた証拠。苦笑
すごく同感!
セフレに恋って切ないけど、セフレだからこそ好きになるってある!とても共感!でも、それが幼なじみってところがもっと切ない。ムズムズします!
もう焦ったい!
友達!なんて言葉でエッチするわけないでしょ!ちゃんも気持ちのままに行かなきゃ!軽い女の子に見られてるのも損だよ!
幼なじみ系
幼なじみとそーゆーふーになったら、自分のこと昔から知ってる人だし、自分も相手のことを深く知ってるから、色々な対象として安心できると思います。