【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(81ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
すごいいい!
ハルくんの優しさ、初めての時の男らしさすごくドキドキしました!
2人が幼なじみから、ゆっくりと変わる感じがたまんない。
幼なじみ欲しい笑と思ってしまった。
大好きな作品です!by うさねこぱんだ-
とても好きなストーリーでした。こういう都合のいい女の人っていますよね。いい人に出会っていい恋愛をしてほしいです。続きを読むのが楽しみです。
なんでセフレ?
幼馴染でお互いのことをよく知るからこそ言いだせないのでしょうか。なんとなく身体は繋がってしまったけど、その時に意地張らないでお互いに気持ちをさらけ出さないと、拗れるんだなあ。よくあるパターンですが、彼女の同僚がいい感じのひとなので、そっちとくっついてもいいのになーなんて思いますが。
のらりくらりと続いていく感じで、ハルの行動もよく分からないし、はまりきれないです。
どうしても暇なときだけ読みます。by 匿名希望-
絵がキレイでとても好きです。
まだ7話までしか読んでいませんが、主人公の女の子は幼なじみの気持ちに気付いていないのかな?続きが気になります!by 匿名希望-
もどかしいです。きっと2人とも両想いなのに、なんでかなぁ…主人公の女性は少女漫画によく出てくるようなキャラクターでした。
主人公が自分を持っていなくて流され気味で、ずっと主人公のことを好きであろう幼馴染みがそんな恋愛の話を聞かされかわいそうですが、結局からだの関係になってしまったのが残念です。だったらはっきり思いを伝えたらいいのに。もったいない。とはいえ、無料分しか読んでないですが、先が気になります。
いるいる!こういう子
流されやすい。人の影響をすぐ受けるくせに自分勝手。
こういう子、結構いる気がします。
外面がよくてかわいいからたちが悪い。笑
幼馴染の彼がかわいそうだな~と思う反面、男なんだからお前がぐいぐい引っ張れよ!と言いたくもなります。
とか言いながら次話を楽しみに読んでしまう作品です。by 匿名希望-
主人公が都合のいい女っぽくてなんかイライラする
後輩に夜中呼び出されてすぐ行こうとするとか
まあ相手が本気っぽいからいいけどby 匿名希望-
早く告白して欲しい
簡単に流される主人公にイライラ。なかなか、告白しない幼なじみにもイライラ。なのに、読み進めてしまう不思議。
お互い好きなのに、セフレって言葉に縛られて、先に進まない。早く告白しちゃえばいいのにーー。by 匿名希望-