【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(80ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,690件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もどかしいです。きっと2人とも両想いなのに、なんでかなぁ…主人公の女性は少女漫画によく出てくるようなキャラクターでした。
主人公が自分を持っていなくて流され気味で、ずっと主人公のことを好きであろう幼馴染みがそんな恋愛の話を聞かされかわいそうですが、結局からだの関係になってしまったのが残念です。だったらはっきり思いを伝えたらいいのに。もったいない。とはいえ、無料分しか読んでないですが、先が気になります。
いるいる!こういう子
流されやすい。人の影響をすぐ受けるくせに自分勝手。
こういう子、結構いる気がします。
外面がよくてかわいいからたちが悪い。笑
幼馴染の彼がかわいそうだな~と思う反面、男なんだからお前がぐいぐい引っ張れよ!と言いたくもなります。
とか言いながら次話を楽しみに読んでしまう作品です。by 匿名希望- 0
主人公が都合のいい女っぽくてなんかイライラする
後輩に夜中呼び出されてすぐ行こうとするとか
まあ相手が本気っぽいからいいけどby 匿名希望- 0
早く告白して欲しい
簡単に流される主人公にイライラ。なかなか、告白しない幼なじみにもイライラ。なのに、読み進めてしまう不思議。
お互い好きなのに、セフレって言葉に縛られて、先に進まない。早く告白しちゃえばいいのにーー。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど
絶対2人とも想い合ってる!
最後はハッピエンドでくっついて
ほしい!by 匿名希望- 0
順序が。
こんな恋愛も有りなのか?良いのかと考えてしまいますが、、やはり今後の展開は気になりますね。続き読みたいです。
by msmsはろ。- 0
もう少し
主人公の女の子、意思があってしっかりしていてほしい。幼なじみはなぜずっと思っていられるのか、、、恋愛初心者のように相手に振り回され、その日初めて話したくらいの後輩に、手を繋がれドキドキしたのはわかるが、夜中の1時に呼び出してくるのなんとも思わないのかね、、、
あちゃー
男は結局誰でもやれるんだな
って思います
顔が良ければ落とせるんだな
イケメンに生まれ変わってみたいですby 匿名希望- 0
何度も読み直しました!
絵もお話も好きです。ストーリーがしっかりしていて、読み応えがありました!ヒロインもヒーローも素敵だし、恋敵たちも良い感じでした!!読み直して、」始めが間違ってた」って意味も私はわかりました。また何度も読み直します!!