無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
甘酸っぱい!好意を持ってくれる人に都合よくなってしまうのが共感できて自分に言われているように感じて胸痛です。笑笑
綺麗に描かれているけど
これは絵が、話が綺麗に描かれすぎてるような、、、。本当ならばきっともっとドロドロの話なんだろうなと思いました。
タイトルから今後の予想はついたんだけど、幼なじみの関係を一線こえた2人が今後どうなるのかたのしみです。
まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。絵もかわいくていいかんじです。最後はハッピーエンドになって欲しいです。
幼なじみのストーリーが好きで、読んでみました。彼の気持ちがいっぱいで、なんとかうまくいって欲しいなーっておもいました。
絵が綺麗で、読みやすいです。主人公が流されやすいのがちょっとイライラして気になりますが、ついつい読んじゃいます。
あーーどうなるの?気になるー!ハルの気持ちが切なくてなんだか。まだ二話しか観れてないですが。幸せになりますように。
キュンとしました
幼なじみストーリー、キュンとしました。カラーで綺麗です。終わり方が、もう少し先も読みたかったな、という感じでした。
ときめく!
セフレというタイトルなのにドキドキのピュアな感情があってすごくいい!
これから先の話の展開が気になって仕方がないby 匿名希望-
幼馴染みがカッコいい
こんなシチュエーションあるわけないと思いながらつい続きが見たくなってしまいます。何より幼馴染みがカッコいい!
by のぶりんだ♪-