葵の事を心配して助言している幼馴染み君もセフレなんて、どれだけ都合のいい女なのか…。
色々あって結局はくっつくんだろうけど、なんかモヤモヤします。by 匿名希望-
無料配信分、読みました。カラーで絵もキレイなので読みやすかったです!やっとお互いの想いを知れたので、これから恋人としてどんな話の続きがあるのか楽しみです!
まだ最初しか読んでませんが…続きが気になります!ダメ男にひっかかる気持ちわかります…なんででしょーね?幼なじみはどー思ってるのかこれからが楽しみです。
展開が気になる‼️
無料お試し配信をまず読んでみましたが、絵がカラーですごく読みやすかったです。幼馴染みとのこれからの展開が気になります。
主役の女の子軽すぎ!すぐに人を好きになるしすぐやらせるし、だからセフレにしか見られないんだと思う。本当に好きなひとがわからないなんてある意味かわいそう。
主人公の女の子が流されやすいし、安く見られすぎ!それに気付いてない本人も見てて少しイライラ…幼なじみと良い関係になるのかな?両想いそうだけど、お互いその話には触れずって感じでやきもきしながら読んでます。
主人公があまりにも流されやすくて、読んでいてちょっとイラッとしてしまいます。もっとしっかりしてーと言いたくなっちゃう。
by はあれちょん-
始めは
楽しかったのですが、ストーリーの展開があるようでない感じに感じられてしまって、途中で読むのをストップしてしまいました。
ちょっと切なくもあり、悲しくもあり…
続きがすっごく気になるかといえば、そうでもなく…という感じです。
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望-
女の人のフラフラした感じがムカつく。
全然共感できない。
男の人が優しすぎるのも悪い
幼なじみからの恋って色々大変なのかな。by 匿名希望-