あおもハッキリしないし、ハルもハッキリしなくてもどかしいけど、どんな恋愛模様になっていくのか楽しみで、ついつい読んでいます。気になってくる続話なので、読んでいきたいです。
カラーで読みやすい
が、主人公が薄っぺらすぎて共感できません。
無料分数話だけしか読んでませんが、ハルと寝てるシーンも省かれているし、何が見所か分からない作品。
購入してまで読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
可もなく不可もなく
果たしてこの関係はセフレに当たるのか?
の疑問はもちますが緩く読んでいます。
今は無料分ですが、購入するかは微妙、
カラーでなくてもいいなぁと思います。by 匿名希望-
うーん。男運がないひとって、つくづくないんですよね…
そして実は身近に自分を思いやってくれる人がいるという王道パターンですね。by 匿名希望-
何だかイライラ
ヒロインとハルの萎え切らない感じがとってもイライラさせます。ヒロインはふらふらするし、ハルはもじもじしているし。無料分だけでいい感じです。
んーーー。
なんだろうなぁ。色づかいもよくて、読み進みていたのですが、なんとなくやめてしまいました。色なしの方が私は好きかもしれないです。
タイトルが気になって
タイトルが気になって読み始めました。幼なじみのセフレとの関係の今後の展開が子になる!ちゃんと恋していけるのか、それとも...!?
男の人の心の動きってこんな感じなんだ…と思いながら読んでます。そんなに真っ直ぐなら、もっとそういうところを伝えたらいいのに。そしたら何かも変わったり動いたりするのに…
軽い~
主人公の女の子、チョロすぎる。幼なじみもそれを分かってるから今後どう変わっていくかな?そこは見所かもしれない。
主人公のアオがフラフラしすぎかなと思いました。
幼馴染のハルも早く告白すれば良いのに!
そこは、漫画なので仕方ないかもしれませんが。
最後ハッピーエンドになるとわかっていても、途中なんだかなーという過程があったので後味はあまり良くなかったです。by 匿名希望-