無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
ふらふらする主人公の女の子にイライラしながらも、ハルくんの優しさや気持ちにキュンとしながら読んでいます。
続きが気になる。
幼なじみとの関係…、ありがちな内容なのですが、ヒロインとその幼なじみが今後どうなるのかとても気になっています。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
なかなか良い
読み進めると中々よい。
体から始まる関係でも上手くいかないわけじゃないかもしれないけれど、都合のよい人になりがちだよね。
主人公はどうなっていくのかなby 匿名希望-
ちょっとイライラ
主人公が恋愛体質すぎる。
そして、自分に似ているところがありすぎて、流されてて馬鹿だなぁとイライラする反面、自分もこうなる気がする、、と気持ちが分かってしまい、痛いなー自分、と思ってしまう(^_^;)by 匿名希望-
この後が気になる
途中までしかみてないですが、彼も格好いいし続けて見たいと思います。主人公がダメな性格だと思うけど、まあ漫画だしいいかな…
幼なじみとの恋愛なんて、まさにマンガの世界でしかなさそうな話。お互いに不器用な感じがまた良いですね。
これからの展開が気になります
幼馴染みとの恋愛物語です。
ありがちな展開と思いながらも
これからの展開が楽しみで読みすすめています(笑)by 匿名希望-
うまく断れないのか恋愛体質のような
ただ一人でいるのが苦手な主人公にイラっとしてしまう部分もあるが、これからどうなっていくのか、いい意味で変わっていって欲しいと思うが…。by 匿名希望-
うん
幼なじみからのセフレパターン…
正直最高です♪(/ω\*)笑
まだ無料分しか読んでないけど
おもしろい!by 匿名希望-
いやーー
つらすぎる…
無料で読める最後のところまでいきましたが、「ともだち」という言葉の重みを改めて感じることができました。by 匿名希望-