無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
セフレ
セフレで割り切れるならいいけど、そうじゃない主人公にいらいらしちゃうから、続きは読めないかなー。。。
男はどっちもいい男?
なんとなくタイトルのセフレの割には
描写は朝チュンなだけみたいなので
色気で売ってる漫画ではないですね。
ヒロインがもっとはっきりすべきかも。by 匿名希望-
もうすこしあ
もう少しリアルな描写があるかなと期待するも残念
うーん。
ありがちな流れかなぁと思います。それで?それで?!と言うほどの関心が持てないまま、試し読みが終わりました。購入はないかなぁ。
by ゆしはまそ-
絵はキレイですが、カラーである必要があるのかなと。ポイントがお高目ですよね。
主人公はかわいいと言えばそうかもしれないけど、ちょっとイライラするかな。タイトルと表紙に惹かれましたが、高いポイントを消費してまで読むかは微妙。by 匿名希望-
タイトル?
大胆なのに、Hシーンが描かれてないって(笑)内容は学生用?とってもピュアでビックリしました。タイトルに惹かれた人はあまりお勧め出来ません。
by ♪-
いるんだなぁ。こういう女子。読んでてバカだなぁって思うけど、実際には気が付かないんだろうな。絵は可愛い。
、、、買わないかな?
お試しで読んでみて、、、申し訳ないです、絵は綺麗なのに作者さんの表現力のなさに驚き、購入はないかなぁと。そもそも高すぎます。
別れてすぐに新しい人見つけてもいいのが見つかりませんよ。大体、変な人に当たります。
幼なじみがあれだけ忠告したのに。by 匿名希望-
主人公のあおいがあまりにも自分がなさすぎて騙されやすくて見ててイラッとしちゃいました
無料分だけ読んで続きも想像できるので購入はないかなとby 匿名希望-