無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
私は好きです
幼なじみどやってしまった感じ。
その後のどぅしていいのか分からない感じがリアルですけど、セフレだった期間って短いよね。男が近寄れば、女が離れる。
女が近寄れば、男が離れる。
そして元カノ出現。もどかしいのも、いい加減ここまで来るとイライラしてしまう。
ただ男の子のキャラと絵はすきです、by 匿名希望-
無料だったので、試しに読んでみました。
絵がかわいくて、読みやすかったです。
幼馴染とこれからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
紆余曲折ありながらも幸せになってほしいー!!途中までしか読んでないけど、
こういう始まりからでも素敵な恋になってほしいby 匿名希望-
幼なじみ設定で、とりあえず展開が早すぎて、女が軽すぎて、でもいい出会いない人は基本惚れやすいんですよね現実も。
こんな人いるなぁとか思いながら
身近に感じながら見れる!by 匿名希望-
好きです
ドキドキ感がいいです。もっとこんなドキドキ感がある恋愛がしたかったのになぁ~。これを読んで、疑似体験します!
幼なじみというところがいいなぁと思いました。ありきたりかと思いきや、おもしろい作品です。続きが気になります。
切ない恋、読んでいるとやきもきしちゃうけど気になってついつい読んでしまいますっ笑
現実にもありそうなストーリーby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、幼なじみ2人の距離感、気持ちがいい感じに読み進められます。これから第3の男や女がでてきそうですが、どうやって落ち着くのか…先が気になります。
主人公が可愛い
次が気になる!男の子もカッコいい!どうなっていくのか 楽しみです。絵のタッチも好きです。心理描写にひかれます!
ぜひおススメ漫画
自分も全く同じ経験があり
しょっぱなから 引きつけられてしまいました。
流れもですが登場人物の人柄や性格がとってもいいです。by ワハハ女王-