【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(74ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,691件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ガッカリ
絵がきれいなのに、、、ストーリーが微妙。ヒロインは軽いというか、寂しがり屋なのか、女の子体質なのか。読んでいてイライラしたので、途中で読むのをやめちやまいました。
無自覚にひどくない?
いつも彼氏に尽くしては都合いい女になりすぎて裏切られたり捨てられたりする主人公は良く言えば健気、悪く言えば学習能力なしのアホ女。幼なじみのあおくんにとっては彼女がひどい気がする。絵は可愛いが読んでてイライラする。
by 春野やよい- 0
男を見る目がないあお。
男を見る目って買えるものなら買いたいですよね。
1番近くに一番の理解者がいてくれるのに気づかないものですよね。
あー、じれったい!by 匿名希望- 0
んー
セフレ、本当は好きなのに事情があって体だけなんて、なんとなく可哀想。コソコソではなく、早く堂々と付き合えるように期待しながら読んでます
まだ少ししか読んでないけど
絵が好きです。主人公を支えると言ってくれる幼馴染ですが、友達だと言い切られると、もどかしい気持ちになっちゃうのが描かれてて共感しました。
絵がかわいい
お互いを思いあっているのに、うまく踏み込めなくて空回り。
読んでてモヤモヤするけど、だからこそ次が気になって読み進めてしまう作品です。by 匿名希望- 0
無料お試しを読みましたが、男に遊ばれている主人公に同情はしませんが、幼馴染みと上手くいってほしいなと思いました。
by たなかあい- 0
絵は好きです
絵が好きで無料分でためし読みしました。
ただ主人公の女の子が幼馴染みの気持ちも気づかず、男には騙されてって言う設定がなんとも。。
こんな女の子は多いのかもしれませんが、もっとしっかりして!って思ってしまいました。by 匿名希望- 0
ずっとそばで見ててくれる幼なじみ、うらやましいなあ。その存在が、どんなに大切だったのかを、早く悟って欲しいです。
♪
なんか危なっかしくて心配してくれる幼馴染の存在のありがたさを、もっと感じた方がいいよ!って思っちゃったー!
途中までしか読んでないけど、くっついてほしいな。by ゆきころにゃ- 0