ちょっとこじらせてて、じれったいけどハッピーエンド迎えられるといいなと思います。最近のマンガは、先にこっちなんだなぁと時代を感じます
主人公の女の子が軽くすぎて、バカすぎて、イライラしてきます。幼なじみの男の子はイケメンでいい感じなので不釣り合いな気がします。
イマイチ入り込めない…
主人公に魅力を感じませんでした。おさななじみに本当に、惹かれる前は、結構、ホイホイ男の人の言いなりになるタイプで。読んでいて展開も想像つくし、主人公の行動にイライラするしで、カラーだからなんとなく読んでいるけれど…ていう感想。
何でしょう…苛々を感じるのに無料分は読み進めてしまいました。
カラーで絵も綺麗で見やすいのですが、読後感が好みではない。なのに読んでしまう。by 匿名希望-
はっきりしない感じ
ヤキモキして、はっきりしない感じです。
あまり共感しないです。絵は綺麗なのに
ストーリーがもう少し、、って思います!by 匿名希望-
うろちょろ系の主人公の女の子ですね…
軽いというかちょろい(笑)
続き気になるけど無料じゃなかったら手にしてなかったです読めてよかった〜by 匿名希望-
普通におもしろいです
カラーで絵も綺麗です。ハルくんがいい感じなので、これからどんな風にキュンキュンさせてくれるのか楽しみです。
無料まで
あまり現実感はないけど、ゆめ物語といえはこれはこれで楽しめます。やっちゃってるのに結構フツーに友達関係続けてるのがむずキュン
一話一話がちょっと短くものたりないですが、漫画あるあるのすれ違いや思い違いを乗り越えていく2人が眩しいです
ありがちな展開
無料分まで読みました。よくある浮気されたことを今も忘れられない女性とそれを取り巻く、職場の男性や同僚の女性。
簡単にベッドインしちゃって良いのかな?となすこしご都合主義というか、無理があるだろうという展開でしたが絵が上手く読みやすかったです。by 匿名希望-