無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
女の子が軽すぎてイライラします
こういう子ってほんとにいますよね!
って思いながら読むとさらにイライラがまします(笑)by 匿名希望-
私がマンガを読むときに大事なのが絵のキレイさと、主人公に感情移入できるかなんですけど、絵は良いとして感情移入は無理!主人公にイラつきます。応援できないし幸せになってほしいとも思えない!幸せになったらムカついちゃいそう。読みますが…。
友達と
今なら無料で見れる話数が毎日更新されるようです。
幼馴染と、大人の関係になったら、その後だうするのが、正解なのか。
付き合う訳でもなく。by ミサっきー-
主人公、惚れやすいなぁ。
こういうタイプの人いるけどね。
なんだコイツって思わないんだよね。
注意しても肯定して痛い目みても全く変わらない…。
読んでいて疲れてしまった。by 匿名希望-
続きは気になるけど、ヒロインがアホ過ぎて感情移入はできない。こんな女、不幸で結構。身の丈で生きていけばいいわと思っちゃう。
軽すぎはよくないのね。
周りから、そういう目で見られても、しょうがない。
でも、幼なじみとだけは、もう少し、冷静になってからの方が良かったんじゃないかなby 匿名希望-
かなりのしり軽女だなこりや。浮気されたのに、また懲りずによく知りもしない年下男に流されそうになる、、、腐女子
幼なじみとの恋愛は甘い感覚に
なり、うらやましいさとあ焦がれが交差しながら、つぎからつぎと読んでしまう。by 匿名希望-
お試し読みだけですが、絵も綺麗だし、出てくる男の子がみんなイケメンで読みやすいです!主人公の女の子は軽すぎておいおいと思ったりもするけど、これから幼なじみの男の子と本気の恋愛に発展していくのかな?また読んでみたいです!
どーかな。
はるがかっこいいけど、ありきたりなパターンなのかな。まだ、出始めしか読めてないけど、展開が、よめる気がします。
by あみーご5050-