幼馴染の彼はかっこいいけど、主人公の女の子がフラフラしてて、見てて苛ついてしまった。男にちょっと強引にいかれたらすぐ流される感じ。。。
展開が…
幼なじみとカラダの関係持っちゃうってストーリーだけど..関係をもつまでの展開が早過ぎてもうちょっと焦らして欲しい感がある感じ
by えりか415-
あんまり、、
無料分で満足してしまうかな?
刺激的なタイトルでハードルが高くなってるからでしょうか、、
あまりひきこまれませんでした。主人公がちょろすぎる!by 匿名希望-
絵がなあ
エッチなことしても、そう感じないのは、いつも登場人物の動きが直立不動なときが多くて、動きがないからかも。いったりきたりの主人公に共感できません。
羨ましい
無料分までですが、都合のいい主人公が羨ましい。こういう子が世の中上手くやっていくんですよね…。応援する気になれないので、課金はしないかな。
ヒロインがちょっとムリ
無料分だけ読んだのですが、途中で挫折。
とにかくヒロインの頭の弱さ(好きな人すみません)が私にはダメでした。絵は綺麗なのにすごく残念。by 匿名希望-
あんまり
意味がわからない。結局主人公の女の子は居酒屋の彼のことが好きなの?そして、彼も主人公のこと好きなの?なんでお互い何も確認もしないままやることだけやってるのか意味不明
酔った勢いで、初対面の相手と寝てしまう主人公と、それを優しく見守り、片思いな幼なじみ男子。
フィクションでもありえない。by 匿名希望-
無料分だけですが、うーんなんだか主人公葵にイライラしてしまいます。幼なじみにも彼女がいないなら付き合ってしまえばいいのに。
主人公の女の子が、友達をみているようで、見ていられませんでした。こういう都合の良い女になっちゃう子いるんですよね。