無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,692件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公が
うーん、ちょっと共感できないかな。主人公の女の子が優柔不断というか。どうしてそうなるかな〜っていう展開でやきもきしています。
ドキドキしました。
久しぶりにドキドキしたマンガでした。現実ではなかなかありえないのでストーリーにのめり込みました。夢中になりました☆
表情が…
フルカラーだったので、読み始めました。
最後まで読みましたが、ストーリー的には嫌いではないので、読み返したりしました。が、毎回、キャラクターの表情の固さが気になる。
絵が好みではないだけかもです。すみません。by 匿名希望- 0
幼馴染みならお互いの性格がわかっているのでは?なぜにこんなにすれ違うのかイラッとする。すぐに流される女は面倒ですね。
まだ無料分も途中ですが、続きが気になります。幼馴染っていう設定の作品久しぶりに読みましたが結果どうなるのか気になります。
面白い✨
いつもいつもワンパターンで、失敗しちゃう主人公に、何故か共感しました。わかっていても、頭より気持ちが先走るんですよね~(笑)
by こげっち- 0
主人公の流されやすくて考えなしな行動とかはイライラしますが、気になったので無料分は楽しく読めました。続きを購入するかは迷うとこです。
もういいかな
無料期間中は毎日楽しく読んでましたが、無料期間が終わりポイントを使ってまで読み進めるほどではないかな。
面白いです。ガッキーと向井理にでもドラマ化してもらいたいです。続きもゆっくり課金しながらよんでいきます。
なんとなく気になる
絵もすきなので、なんとなく気になる感じで、続けて読んでしまいます。これからどうなっていくのかドキドキ!