イライラ
もどかしくてイライラします
絵は好みですが、じれったい進み具合でした。by 匿名希望-
絵がキレイでカラーでとても見やすいです。
しかし主人公の異性に惚れる沸点が低すぎて、、もう少し物語があってもいいと思いました。by 匿名希望-
いやいやおばさんには刺激的
本当に好きな人って直ぐそばにいるんだよね〜素直にならない現代人はセフレに逃げるってわけか〜切ない…
ゆっくりジワジワ楽しんで読みます。最近はドラマになる漫画も多いから侮れないなぁ〜by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりなんだけど、なかなか現実にはなさそうな、でもありそうな設定や展開がたまりませぬ😆
続きもきっと読んでしまうでしょう。by 匿名希望-
全編フルカラーで生々しいです。主人公、すごく良い子なんだろうけどちょっと流されすぎやしないか?料理屋している幼なじみがいるのは羨ましい。
ハルくんずーっと彼女のこと好きだったのね…
なんて純愛。
やっぱり好きでも、ちゃんと気持ちを伝えられなかった人って、ずっと心に引っかかったままだよね。by 匿名希望-
セフレからだとなかなか付き合うのってむずかしいよね。素直になって、結ばれるといいけど、元彼女も邪魔してくるからうまくいかないかな?
女性あるあるネタ?でもマンガだとこうなりますね。うらやましいような、いやいやそんなこともないだろって感じなような
なんだか。。。
主人公が流され過ぎですね。結局パッピーエンドにはなりますが、こんな子回りにいるいる!って感想です。まわりの人が親切だなぁと感じたくらい。ちょっと残念な内容です。
じれったい
幼なじみが、お互い好きなのに自分を守る為に友達を強調。
自分をみてくれないからイライラするんでしょうけど、読んでる方もイライラする・・。
タイトルがインパクトあったので、正直もっと凄い展開を期待した私が悪かったのかな・・。by 匿名希望-