【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(71ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,691件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おさな馴染み
幼なじみつて男友達つて友情は成立するのか?つてよく考えるのですがこの作品もそうですよね…。私は正直ないなあつて思っていますが…。
by チー坊のママ- 0
絵が好き
この作者さんの絵が好きで無料分だけ読みました
主人公は自分を下げすぎでもったいない。
やっと付き合うことになったのになんか引っ掛かる。これからスッキリする展開なのか…by 匿名希望- 0
あるんだろうなぁ
こう言う関係性って本当にあるんだろうなぁ。お互いいけないと思っていながらも
お互い自分自身の気持ちに本当の気持ちに気づいてない状態で続けている関係。
最後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
読みやすい
ストーリーも楽しいですが、絵がキレイでさらにカラー!とても読みやすかったです。個人的には最後は別の方と結ばれて欲しかったですが、でも納得の最後でした。
うーん😔
話が少しグダグタ感あり(-_-;)
そこまですれ違います?って突っ込みたくなる。カラーでキレイだけどね。by あんみずもり- 0
なんとなく読み続けました。カラーで読みやすく絵も綺麗ですが、主人公にイライラします。幼なじみのハルが主人公のこと好きなのに早く気付いて!って思いながら読んでいますし、主人公の軽い態度や行動にもイライラしてしまいます。
by goldkpolicy- 0
お馴染みとそんな展開ってなぬさるのかなぁ??飲食店やってる人なので会いやすくていいなぁ
by green green- 0
はやくくっつけー
絵はオールカラーです。
オールカラーのせいか、値段の割に1話1話が短く感じます。
話は、主人公の幼馴染の男の子が、ずっと主人公に惹かれていたのに思いを告げられず大人になって、
カラダの関係は持ってしまうのに、それでもなかなか告白できない(告白しない)というものです。
もー焦れったいなぁー!!と思いながら読む漫画でした(笑)by 匿名希望- 0
無難な設定ではありますが、落ち着いていて分別のある男子に セフレがいる、しかも自分…そそられます!さてはて、どちらが崩れるのかなぁ。やっぱり女子よねー。
もどかしい!!絶対好きなのに!何故こんなこじらせるのー(´;ω;`)幼なじみくんが優しすぎるー!!彼女ちゃん気づいて(´;ω;`)