そもそもセフレじゃない気がします。幼なじみだし心の拠り所にしてそうだし、セフレに失礼というか…。もっとドライだと思う。
幼なじみいいね
幼なじみの男女の恋愛って、なんだか憧れますね。小さい頃から知ってて、大人の関係になるのが、なかなか素敵。
まだ途中ですが、これからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
つい気になります。
いつのまにか都合のいい彼女になってしまうって事あるな〜と思ってしまいました。幼なじみの2人これからどうなるのかしらと気になります。
もどかしい
素直に言えたなら、聞けたなら・・・
それが出来ない。行こうか戻ろうか・・
したい様にしたもん勝ちなんだろーね(^ ^)by ヤズミン-
イマイチ感情移入できないままでしたが、無料分は何となく読み進めました。幼なじみの彼のことを意識し始めたぐらいからは、興味を持ってよみましたが、課金するかと言われると悩ましいです。
ちょっとイライラ
ハルはカッコいいと思うけど、主人公の意思のなさにイライラするかなぁ。絵は可愛いのにリアル感がないのが残念。
普通に幼馴染(男子が女子に恋心を抱いていたパターン)がズルズル体の関係を続けてしまい、ちゃんと恋愛をしようと頑張ろうとする主人公の葛藤…みたいなストーリーです。暇つぶしにとんとんと読んでしまいます。
主人公にイライラ
絵がきれいで読みやすいのですが、主人公が男を見る目はないわ、流されやすいわ、でイライラしてしまいました。
幼なじみとしては、放っておけない女なのかもしれませんが。by 匿名希望-
幼馴染みと...
1番近いようで1番恋愛に一歩踏み出しにくい相手が幼馴染みという感じがするのですが、まさかの題名に読み始めてしまいました。ジリジリ、じわじわ進む展開にやきもきしながら...これからどうなるか楽しみです。
どうなの???
冒頭からただでさえ男の見る目がないって内容から入るのに、なぜまたやっちゃうの!?って思いますが絵が好きで見てしまいます。
幸せになってほしい…by 匿名希望-