無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,692件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もう!
焦ったい。好きなら好きって言いなさいよ。お互いに?思ってるなら、傷つけるだけはダメでしょう。なんて余計なこと思っちゃう。
きゅん
二人のやり取りがじれったい。気持ちが分かるし、キュンとする。
早く全部読んでしまいたい!続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
つまらないなぁ
唐突であまり物語の内容が入ってこない…
どこに惹かれる要素があるのかよくわからない。深みが全くないので、続きが気にならないです。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドになるのかなぁ
無料分で大分読めました。優柔不断な男性と、流されっぱなしの女性。どっちもどっちじゃ、先に進めないじゃない!話を進めるためにはどちらかに行動させなきゃだけど、行動させたらキャラクター設定が変わりそう…。この先どうするんだろう?
作者さんが好きで
買いました。
お試し読みから
でしたが
内容も良かったです。
まだ途中ですが
ゆっくり読みます。by 匿名希望- 0
無料で
無料連載なので、試しに読んでみました。
まだ読み始めたばかりですが、急な展開に少し着いていけず?ここで断念します。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
タイトルで読むの迷いましたが、可愛い絵で程よい内容なので安心して読めます。まだ無料分ですが、幼なじみ君と幸せになってほしいです!
こんな
こんな幼なじみがいたらなー!かっこいいし、まじめだし、やさしいし、自立してるし。2人とも早く素直になれ!
無料分を読んでる途中でヒロインが何をしたいのか、幼なじみ君も何を考えているのか全くわからず…いまいちハマれませんでした…
絵が…
絵がうまくないからか、ありがちなストーリーだからか、あんまり内容が入ってこないのかもしれません。これかや、キャラも立って面白い展開になることを期待してます!
by セダン♡- 0