無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,692件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
自己肯定感
こういう自己肯定感の低いバカな女は実際いる笑
そーゆーやつを狙って体目的で近ずくバカな男っていう話笑by 匿名希望- 0
にえきらない
心理描写が細かくあってなかなか進展しなかったり登場人物の言動が煮え切らないタイプの内容なので好き嫌いがはっきり分かれると思います。私は煮えきらない系も好きなので読み進めましたが、それでもイマイチ盛り上がりにかけたまま終わってしまい、物足りなさは否めません。
by YURIP- 0
毎日、毎日、ワクワク、ドキドキしながら楽しみに読んでます。
これからどうなるか想像しながら読んでます。by ninnco- 0
ドキドキが足らない
セフレに恋して?って言うけど、それってセフレなの?誰と誰がセフレなの??誰が誰に恋してるの?って感じでした。もうちょっとわかりやすくメリハリがあってもいいのになぁって思いました。
セフレというくらい肉体関係持っていたかな?っと思いました。主人公もその幼なじみも「しっかりしろ!」という言いたくなるような性格でした。イライラする部分が多かったですが、最後まで読みました。笑
すぐに
いい人だと思ってしまう。
他の人の意見も聞けない女。。
もっとこーしたらいいのにと少し落ち着かないし、イラッとするのに目が話せない。
セフレから幸せな恋愛に発展できたらいいのにとなぜか読んでしまってますby 匿名希望- 0
友達が突然、セフレになるなんて、、好きな気持ちに気づいていくんだろうか。また違う人とつきあっちゃうのかなぁ。
ちょいくらい
楽しそうな感じなのにちょっと暗かったり、また楽しかったり表紙に反して読み応えがあります。今後が楽しみ^_^
悲しすぎる
まだ無料分しか読んでないけど、よくある話過ぎて挙げ句の果てには幼なじみにまでセフレ扱いで悲し過ぎる。
当分幸せになる予感はしないなby 肩凝り- 0
現実にもある話なのでしょうか
今の20代って実際にもこんな感じなの?
と思ったおばさんです。
面白くするために作り上げた話なのか、そんな女子いるよね。と思える話なのか…。by 匿名希望- 0