ちょっと男性に言い寄られるとフラフラ気を許してしまう主人公にイライラします。もっと自分を大事にして欲しいって幼なじみに言われてますけどホントそう思います。
無料話を見て続きが気になり、ところどころ購入しました。2人の気持ちが通じ合うまでもどかしいですが、面白かったです。
幼馴染
幼なじみあるあるかなとおもいます。イラストは、女の子も男の子も綺麗でとても好みです。ストーリー展開は若干読めちゃう気がしますが、たのしみです
とても絵が可愛い
絵が可愛かったので試し読みしましたがとても話が面白いしキュンキュンします。これから続きがどうなるのか気になります
タイトルみるかぎり、内容よりエロさかなと思います。絵がきれいで読みやすいので、興味あるかたはぜひよんでみては?
すごいありそうな設定で読みいってしまいました。なんだか、切ないけど最後はほっとする内容でした。おもしろかった。
実はヒロインの女の子がずっと好きだったら幼なじみくん、その気持ちには気づかない女の子には少しイライラしちゃうかな?
絵が綺麗です!幼馴染と…ドキドキな展開。ダメンズによくブチ当たっちゃう女性は、これ読んで勉強して!!
主人公
主人公が恋愛体質過ぎて若干イラッとする。幼なじみももうちょっと違うアプローチなかったのかな。でも気になって読んでしまう。
by きゃえさん-
ドラマを見ているみたい
心情とか、描写がドラマっぽく感じて凄いなと思う。展開の仕方がすごい上手い!見ててストーリーもいいけど作者の表現力に驚く。美術的センスが高いのでどなたにもおすすめな作品だと思う。
タイトルは過激だけど内容は純な感じby ねねこ(*´˘`*)-