【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(66ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,691件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼なじみ
私の幼なじみは、かっこよくもないし
恋愛対象にもならないので、こんな関係燃えるかも。高校の仲良かった男子と、4年ぶりくらいに会ってそんな雰囲気でちょっと燃えましたby 匿名希望- 0
どうなるのかなーー
幼馴染みの二人が男女の関係に…♡
ハルくんはずっと、あおいちゃんが好きだったんだよね、そう思うと切ない気持ちになりました。
この二人これからどうなるの?
まだ読み途中なので、happy endを楽しみにしています♡by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きで無料分読んで最終回気になって買いました。彼がかっこいいし昔から主人公のこと思ってるんだろうけど、女の子フラフラし過ぎて感情移入まではできなかった。
セフレなのか?
男女の関係にはなったけど、幼馴染みで何でも話せる親友で…それってセフレなのかな?どうみても男の方は好きなんじゃん!早く素直にくっついちゃえよーと毎日楽しみに見ることにします!
by 毎日掃除- 0
タイトルが気になって…
タイトルから、どんな内容なのかな〜?と思い、無料分を読み進めていきました。
幼馴染みのお話で、少々ありがちかな〜と思ってしまいましたが、この微妙な関係性が、どう変わるのかは、気になるところです。ヒロインは、あまり好きなタイプでないけど、ヒロインのことをずっと見守る幼馴染みの男の子というキャラにハマっちゃう私は、ありがちだけど、やっぱり彼は素敵で、大好き〜〜〜💕と思ってしまいます。by 笑う門には福来たる- 0
タイトルを想像して
無料から読みはじめました。
幼馴染みから、発展というありがちな設定でしたが、そこから進展するのに、少し時間がかかっているところが、少しやきもきしました。by 匿名希望- 0
不安障害型の依存症
アオは恐らく不安障害型の依存症だと思うのですが、私自身もそういう節があったので、つい主人公の動向に見入ってしまいました。この不安定な感じが、自分と重なりアワアワしますが、そばで見守ってくれているハルという存在が、いかに大切な人かに気付いてほしいと思いつつ、読んでいます。アオは性格が素直そうなので、安定した恋愛ができますようにと応援したくなります。
もちろん展開があるとは思いますが
主人公が軽い女にみられたくない割には
出だしから幼な馴染みとあっさり友達のままで体の関係になっちゃいます。もう少し展開あってもよかったんじゃないかな?って思ったし幼な馴染みの男も軽いっておもった。、by ぷうちゃぁぁぁん- 0
もどかしい恋
幼馴染とのもどかしい恋愛。一途な主人公への思いとどんかな主人公。早く心まで結ばれてほしい!と応援したくなります。
絵はすごく上手で主人公もかわいいし、幼馴染みもかっこいいのに うーん、、内容がイマイチでした。。
軽い意識はないけど、すぐやっちゃって周りから軽い子と思われてる子 確かにいるなー、、
あまり知りもしない人とよくすぐできるなーって思いながら読んでました。
今無料分読んでますが、最終形はわかるので課金して読んだりはしないかな。
でも絵が好きなので他の漫画も読んでみたいです~!!by 匿名希望- 0