無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
切ないけど早く続きがみたくなる!
ストーリーの展開がなんとなく分かってしまうけど、主人公を思ってる幼なじみの彼を応援したいです!!
早くハッピーエンドになって欲しい!
彼女も変わってくれると思って続き見ます!by 匿名希望-
かっこいい
絵が好きで出てくる男性どちらもカッコ良い。主人公羨ましいハーレムの悩み、、、友情からの恋が一番ドキドキなんですよね
いいなー相性が大事なんだよね、ほんと。そんな相手に出会えた奇跡がすごい!うらやましい!と真剣に思ってしまいました。
ハルが
カッコいいです!ヒロインはだいぶ流されやすく軽い女の子だけど…笑
まぁ最終的にどうなるかわかりきってるけど読み進めてみようかなby のんさん★-
幼なじみ
なんとも複雑すぎる。恋愛したいのに悪い男にひっかかるってとてもわかる。自分とかぶるから、すごく共感できてしまう。でも、おもしろい。
by かおり0401-
無料で途中まで読みましたが、お互いの気持ちがあるのにすれ違いがもどかしすぎます。続きが気になります。
ついつい
ついつい立ち寄ってしまう男友達。セフレになった後の関係に気持ちと身体がちぐはぐな事に!相手はどう思っているのか不安な気持ち。ワクワクします
タイトルびっくり
タイトル見ると、積極的な女性かと思いますが、そうではなく、すごく流されやすい主人公。断らずに流されまくっていいのか?
どんどん読んでしまいます
題名からはあまり想像できない、純粋な
主人公の気持ちに共感します。セフレのカッコよさにも魅力され、どんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
幼なじみのセフレですか❣️展開早すぎです
幼なじみのセフレですか❣️展開が早すぎてなんだか女の方が男を見る目が無い👀というか、男運が無いというか‼️
by 喧々-