【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(65ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,691件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公流され過ぎ。まるで昔の自分を見ているよう。何でも分かってくれる男性が良いです!ハルくんと上手くいきますように。
絵があまり
絵があまり好きではないです。そして純粋なハルを変に振り回してる気がして少しイラッとします。ハルはそれでいいんでしょうけど。
幼なじみ
幼なじみとセフレって ありえないですね
ハルの気持ちは なんとなくわかる気がしますが… 女の子の方も 気持ち揺れてきてますねby 匿名希望- 0
うん
結果はなんとなく読める気がする。
けど途中、切なくなるかなぁ。切なくなりたい笑
ハルにしといて間違いないと思う。by 匿名希望- 0
別にフルカラーでなくていいと思うんですけど。
エッチのシーンも無いし、無料分だけでいいかなって。普通に少女マンガで出せばって感じですね。二人が上手くいくといいです。by 匿名希望- 0
ん〜主人公の女が
全くエロくないです。
ベットに押し倒すぐらいまで。
主人公の女性はある意味ヤリマンです。
ヤリマンの願望を描いたストーリー。
言い寄ってくる男は皆んな良い人と思い込みすぐに身体の関係を持ってしまいます。
あとカラーじゃなくてよくねー。by 匿名希望- 0
絵は好きです
こういう女子いるなあーっと思ってみています。
大事に思っていると言いながら、フラフラと他の男に目がいってしまったり、気がつかなかったり。
ちょっと軽く感じてしまう主人公で、いまいち共感はできませんが、絵が好きなので見ている感じです。by 匿名希望- 0
どっちつかずな
女性がインパクトが薄めでナチュラルに幼なじみをふりまわしているのかと思いましたが、状況が変わっていくのがおもしろいです。
タイトルに惹かれて無料配信分を読みました。ヒロインが軽い…。なんでも相談にのってくれる幼馴染みとも関係をもってしまいこの先どうなるのか…。
絵はカラーで読みやすかったです。幼なじみとの男女の友情は存在するのかがわからないけど、幼なじみの気持ちにも気がつかなくて。これからどうなるかが楽しみです。