無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
惚れっぽい人がセフレなんて関係になったら、普通に恋愛に発展するのは目に見えてます。
流されやすい性格、自分で制御しなきゃって思っちゃいます。by 匿名希望-
内容が
なんだか、よくわからない設定。
ただの考えなしの女の子に感じる。
好きみたいな素振りされたら、誰でもついて行ってしまいそう。by 匿名希望-
こーゆー芯のない、超絶流されやすいオンナってイライラします。
状況に流されすぎで、自分の感情どこにあるのか…って感じ。
友達にいても、イラつくなーきっと。by 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が好みではなく、ストーリーも何となく展開が進まず読みにくい感じがした。
主人公がふらふらしすぎで、一人では生きていけないタイプにみえます。ヒーローはカッコ良いけど、主人公には共感ポイントは持てませんでした。
どうしたいの?
セフレを肯定してるのか、やめさせたいのかよく分からない。幼なじみ君も好きならやめさせればいいのに、自分もセフレみたいに振る舞うのがよかわからない。
羽鳥さん、人に恋してるんじゃなくて、恋に恋してるようで、共感できません!
自分が無さすぎてイライラします。by 匿名希望-
無料分読みました。主人公の女の子、フラフラしすぎです笑常に誰かいないとダメなタイプなのかな。共感できないタイプです笑
普通
絵はキレイで読みやすいです。
内容は普通で、よくありそうな感じ。
だろうな、という展開で続きはそんなに気にならないですby 匿名希望-
幼馴染みのハルは安定のカッコ良さなんだけど、主人公の魅力が全然わかりません。
軽い男に上手いこと乗せられて痛い目合って、同じことの繰り返し…
結局ハルのこと好きになったとかで後輩の男の子置いてきぼりにしておいて、ハルのところ行っても告白しないし…
何がしたいのかよく分かりませんでした。by 3人娘-