無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
!
とても好きな漫画なのですが、展開が少し遅くて残念です。。
今後もどうなっていくか気になるので読み続けます!by 匿名希望-
主人公が軽い
軽い女のコの主人公だから応援しながら読む気にはならないです。
おさななじみの彼の気持ちが可哀想。
こんなんだからフラフラしてダメなんだよと思いつつ、気になって読んでしまいます。by 匿名希望。。。。-
もどかしい!!絶対好きなのに!何故こんなこじらせるのー(´;ω;`)幼なじみくんが優しすぎるー!!彼女ちゃん気づいて(´;ω;`)
ほっとけない
タイプの子なんだよなぁ大人の男性からしたらでも男性も不器用でいえないタイプ本命にはなかなか面白いので良い
by ボンボン12-
無料掲載から読みはじめましたがセフレとの恋!?
ちょっと先が読めなくてとっても気になってしまいます。by 匿名希望-
好き
色々突っ込みどころはありますがわたしは好きなお話です。ハル君を応援したい。ヒロインは大人の女性にしてはフラフラしすぎですが、わりとこういうタイプの人はいると思うので、途中好きな気持ちに気付けて良かったね、となりました。続きが気になりますがフルカラーでちょっとポイントお高めなので読み続けるかは悩みます。
by 匿名のごん-
人を見る目がない主人公に思わず昔の自分を思い出しました(苦笑)でも、恋って自分の成長の機会与えてくれる。そして身近にいる友達との関係などを改めて気づかせてくれますね。
長年近くでずっと見守っててくれた幼なじみと体の関係を持ってからギクシャクしたゃったのはハッピーエンドへのご愛嬌!
by ままごに-
すごくいい!
非日常の展開がそそられる内容と思います。意外な展開が今後楽しみな作品となってますのでおすすめしたいです。
ほんとの恋
確かに男の人って、気持ちがなくてもっていうのはあるある!と思いながら読んでます。幸せになるといいなぁ