無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
幼馴染みとの恋愛
まだ途中までしか読んでいませんが、幼馴染みとの恋愛で、よくあるバターンのお話ではあるけど、実は好きでした…みたいな展開に、なかなかならないような不思議な始まりかたでした。
なんだか色々こじれて長くなりそうな、そんなお話ですね。絵はとてもきれいです。by 匿名希望-
羨ましい
主人公の鈍感さにヤキモキします(笑)が、無料配信分楽しく読んでいます。幼なじみの一途な感じに苦しくなっちゃうくらい羨ましいです。(笑)
じれったいけと、流されてしまう女性は、こんな感じなのかなあと、読んでしまいました。
なかなか関係が進まなくて、じれったかった、焦らされますね読んでいる側も。by 匿名希望-
ヒロインが軽い!軽すぎる!
なんかどんどん読み進めちゃうけど、ヒロインをずっと好きだった幼なじみ、でもセフレになって、、って切ない。よくいる彼氏の途切れないような恋愛体質の女の子ってこういう感じで全てに流されてるんだろうな〜、と。まきはらくん、私は好きby 匿名希望-
うーん!
主人公が見る目が無さすぎるー!
幼なじみもたいへんだな!
幸せに、報われてほしいです
こんな、居酒屋ほしいby 匿名希望-
かっこいい幼馴染みが欲しいよお
ずっと見守ってくれてたのにこんな風になっちゃっていいのー?
ハッピーエンドになりますようにby 匿名希望-
男友達
ずっと友達だった
お店によく行って彼氏の相談などしていた
幼なじみの男の人
なぜかセフレみたいな状態に
私は彼のことが好きなのか?
この先が気になるby 匿名希望-
ドキドキ
この展開好き!
幼なじみが急に男の人に。こんな風に甘やかしてくれる彼が欲しいです。
続きが気になります。by Yukkosan-
おさな馴染み
幼なじみつて男友達つて友情は成立するのか?つてよく考えるのですがこの作品もそうですよね…。私は正直ないなあつて思っていますが…。
by チー坊のママ-
まだ無料分しか読んでませんが、ハルがカッコいいなーって思います。
なんでこんなカッコいい男が近くにいるのにそっち行かないのー?
って今はまだそんな段階だけど、きっと2人はうまくいくんだろうなと。
無料分終わったら購入するかも。by 匿名希望-