【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(62ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,691件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
葵は男に簡単に騙されるし、流されすぎ。
好意を持たれたら、、ってわからなくもないけど。
もう少し自分を大事にしてほしい。
まだ最後まで読んでないけど、ハルくんと幸せになってくれるといいな。by 匿名希望- 0
ううーん
こんな素敵な幼なじみに思い続けられて、主人公がうらやましい&いいところもあるとはいえ、なんでこんな主人公のことがそんなに好きなのかは理解できない話でした。主人公に共感はできないけど、ハルの気持ちが切なすぎて、続きが気になって読みました。
セフレじゃなくて幼馴染みに恋したんですね。ハルは長年の片想いが報われて良かったです。葵にはイライラすることもあるけど、遠回りしたからハッピーエンドになったのかなと思います。
2番手3番手
無料分で十分かも。よくある設定で、これからどうかるかも想像つくし、エッチシーンもないので、ポイント余ったら見ようかなくらいですね。
by きなこめだか- 0
はじめのへんは、こんなセフレの関係で良いの!?って思ってたけど、少しずつ恋愛らしく?なってって、先が気になってます。まだ12話くらいなので無料分読んだら続き読むか考えます。
by ayaao- 0
恋愛体質なの?
皆さんのレビューのヒロインに対する評価の低さが凄すぎて。
なぜ、簡単に好きになってしまうの?
そして、浮気されたり振られたりを繰り返してるの?
始まりが悪いのもわかるけどきっかけはどうあれ相手を本気にさせる魅力もないんだな。
ハルのことはなぜ好きにならないんだ?
恋愛体質って言葉で片付けていいのかな。by 匿名希望- 0
主人公の葵ちゃん
体の関係を持ったら好きになる?
ずっと思い続けてる幼馴染みのハルの
事も
関係を持ってから好きになった?
ハルがちょっとかわいそうかも?by 匿名希望- 0
次が楽しみ
こうゆう、恋愛いいなぁ~💖
幼なじみからの〜恋人💖
早くハッピーエンドがみたい✨by 匿名希望- 1
絵は綺麗だけど、、
絵が綺麗で好みなのでずっと読んできました。
が、話が全然進まず、煮え切らない主人公2人にちょっとイライラしてきました。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
ハルと主人公の2人の微妙な関係がこれからどうなっていくのかとても気になります。ハッピーエンドになってほしい。