無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,692件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うーん...
いい人かと思いきや...
こういう人が一番やっかいだしね、って人を好きになるパターンは自分にも経験があるので分かりますがね。笑by 匿名希望- 0
とりあえず無料のとこしか読んでないのですが、んー、主人公ちゃん軽いですね。
タイトル通りの流れではあるかもしれませんが…と言いつつ続きは気になってしまってます。by 匿名希望- 0
よくある話
惰性でラストまで読みましたが、主人公の女の子、流されやすい恋愛体質であまり共感できないし魅力も薄い。なんでこんな子が好きなのか、主人公男子もよく分からない。カラーでなくていいと思う。
by 未知の世界- 0
う~ん
なんだかもどかしいような、どちらも回り道?話しは嫌いではないものの、購入まではしないかもしれない、好みそれぞれですね。
主人公がいくらなんでも軽すぎます。深夜なやメールひとつで飛び出していこうとするなんて。そのうえ、とめた幼なじみとすぐ関係するとは、、??です。
だめだなぁ。
かわいいのに。
だめだなぁ。
男の子に振り回されてる主人公にちょっとイライラ。
でもついつい読んでしまう。
絵がかわいいし、男の子もかっこいい。by 匿名希望- 0
今のところ主人公に寄り添えない。
優柔不断な感じはある意味リアルなんだろうけど、応援したくなるとか、割りきっててカッコいいとか…もうちょっとスッキリした所が欲しい。
他人のゴチャゴャした恋愛を見せられてる感じ。今のところと書いたけど無料分で終了。by 匿名希望- 0
あああああ
切ないなぁあああああ
セフレってなんでこんなに虚しい関係性になっちゃうんだよはよ付き合えよもう.......。by 匿名希望- 0
無料分だけですが
なんとなく、無料分のみ、読みました
カラーで読みやすいですが、
次も読みたいとならず、主人公のキャラクターが好きになれなかったですby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。葵の惚れっぽい性格何とかならないものですかね?あんなに簡単に好きになってたら、優しくされただけで簡単に浮気とかしそう。