もう少し表情を豊かに
カラーで綺麗で、女の子が可愛いです。幼なじみとセフレになってしまうなんて、長い間近くにいたのに何故進展しなかったの?とちょっと不思議な気持ちになりました。
表情が登場人物全体的に、ポーカーフェースな印象です。
表情豊かだと、もっとキュンキュンするのになーと思いました。by 匿名希望-
わかる
体から始まる関係も悪くはないですよね。要はきっかけに過ぎないと思います。これからどんな展開になるか楽しみです。
うーん…
絵も綺麗だし読み始めてみたけど、無料分が終わったところで、その先はないなと思ってしまいました…なんというか、ヒロインに対して、応援したい!と思えませんでした
by ゆうこりん40-
ありそう
誰しもがありそうだなと思いました。
でもお互いの思いの感じが、
またドキドキして、読んでてとまりません!by 匿名希望-
絵がきれいで、苦がなく読み進められる。本を買いたいかと言われると、うーん…とは思う。コミックレンタルで、冊数稼ぎたい時くらいしか選ばないかも…。
by 33915-
幼なじみとセフレになってしまい、気持ちに気づく。お互いにすれ違ったり勘違いしたり。ありきたりな感じだか、面白かった。
幼なじみとやってしまったけど
幼なじみで飲み屋をやってる男の人は何でも話せて、何でも女の子の事を知ってるけど、ある日その幼なじみの男の子とHしてしまったけど、お互いに付き合うとかそういう話しはしないで、セフレみたいな関係になってるけど、この先どうなるかしら〜無料で読んでいきたいと思います。
主人公が
主人公がふらふらしていて、共感できません。でも相手の男の子には共感できたのでもう少し読み続けようと思います。
無料期間だったので読みました。らぶらぶでこういう設定多いだろうなと思いながら読みました。続きが気になります
ヒロイン、良い年してふわふわしすぎかな。タイトルにセフレとあるが、セフレとは言わないんじゃないかと思う。
じれったい、少しじとーっとしたストーリーで無料分だけで十分でした。by 匿名希望-