無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
幼なじみでも
こんなにかっこよくて、性格も悪くないし、普通に付き合っちゃえばいいのに。
なんて思いますが漫画の展開的にはそれじゃ面白くないのかなー。by 匿名希望-
幼なじみ
私にも長く友達してる幼なじみがいるのでなんか重なってしまってドキドキしなが読んでます。
女の子が頼んなくて応援してる自分にビックリ。
先が楽しみですby 匿名希望-
まぁよくある大人の話ですよね‼️男の子はは体と心は別かもしれませんが、女の子は体と心は連動したりしますわね。
絵が綺麗!
絵がきれいだから、どんどん読み進められます。もどかしい関係がどうなっていくのか興味しんしん!オススメの作品です。
まだ、無料分しか読んでないですが、
なんか、気持ちがフラフラしててイラッとするとこもあるのですが、なぜか読んでしまう、、、続き気になる、、、
幼なじみの彼と一緒になってほしいですねー!by kb-
ちょっと言い寄られるとすぐにのめり込んじゃうって都合の良い女になってる。
幼なじみは多分好きなんだと思うけど、流される主人公のこと分かってるんだろうな!ちゃんと好きになれるようになると良いけど。by 匿名希望-
セフレというただ体の関係で割り切った男女
セフレってあとあとどちらかがそれ以上を求めるとややこしくなるんだよなby 匿名希望-
なんだか切ない
早く続きが読みたいです
こんなことあるよね
て、共感するところもあり
絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
すれ違い
😆👍❤️頑張れ二人。本当は好き会っているのに!どうしてこうなるのかねぇ‼️すれ違いの恋はあるあるですよねぇ。本当に大切にしなくてはいけない人見失ってはいけない‼️
応援したい
もどかしい関係ですが、幼なじみの彼との関係を応援したくなります。主人公は可愛いです。ハッピーエンドに期待します。