無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
テンポが悪いのか内容が入ってこない。
無料分でやめました。
なんだろう。主人公にすごくイライラしちゃう。by 匿名希望-
先が読める
タイトル通り先の展開が…
ただただ寂しくて尻の軽い女の人の話(笑)by 匿名希望-
ん~つまらない
無料分だけ読んだ感想です。
ヒロインは常に勝手に思い詰めていて何だか暗くてじめじめした印象しかなく、相手の男性も同じく…。
似た者同士ご自由に、という感じで全く感情移入出来ませんでした。by 匿名希望-
皆さんおっしゃってますが
うんうん、お尻が軽いですね。
頭の弱い流されやすい自分のない女の子のお話です。
そうですね。この子に惚れるんだから男のほうもどうしょうもない女経験しかないんでしょうね。
頑張って無料の分読もうとしたけど、イライラして無理でした。
登場人物全てが薄っぺらいです。by 匿名希望-
課金はしないかな。
地味なタイプだけど軽い子って実際にも結構いるけど、この主人公の女の子は好きじゃないな〜
鈍いのか、あざといのか、バカなのか笑
男の子も昔から好きだったんだろうけど、やる事やるけど何がしたいの?感じ。
とにかく女の子が残念過ぎて、課金してまでは読まないかな。by ねっこじゃらし-
無理
一度読み始めたら、どんな漫画でも最後まで読むけど、これは無理。「好きな人が出来たかも」って言ってるそばから、幼馴染と寝るって…バカ女過ぎて、3話でリタイア。
微妙‥
なんだか微妙。こんな設定なさすぎるだろうと思ってしまって先が読みたいとあまりならなかった。現実味がなさすぎる。
どちらも軽い
こんなヒロイン絶対イヤだ
かわいく見せてる?!から
ヒロインっぽく描かれてるけど
軽すぎるし
男の方ももうちょっと一途っぽさがあれば
読んでてドキドキするのかもしれないけど
男もたいして一途でも溺愛でもなく
追いかけることもしないし
二人とも何がしたいの?って感じで
読んでてイライラする。
無料分だけでも読み進めようと思ったけど
無理。
課金なんてもってのほかby 匿名希望-
こんなにも流されやすく都合のいい女は個人的にめちゃくちゃ嫌いなタイプです。
葵の性格が苦手すぎて、この先はどうなのかはわかりませんが無料だけで十分です。by 匿名希望-
もっと下品な
お話かと思って読んでみると、けっこうプラトニックなんですね。セフレを作ったことがないので妄想の世界です。共感できないので途中までしか読んでいません。