無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,691件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料で3話まで読みましたが、主人公の女の子があまりにも流されすぎて、見ていてイラつきます。今まで都合の良い女扱いされた事ばっかりなのに、また同じような男に引っ掛かるとは・・・。ダメ男に引っ掛かる典型的なタイプです。
ドキドキドキドキドキドキ/////
2人きりの空間がドキドキ/////
男の人は基本軽いからすぐにしようとするのは良くないんだよねby 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキするじゃんかー!!なんでマンガっていきなりキスとかしちゃうんだろ(笑)積極的に来てくれる人、いいなぁー!!
んー、、なんかなぁ、、、なんでセフレなの?って感じ。付き合えばいいのになんか2人ともちょっとめんどくさい性格してる。
とにかく面白かったです
タイトル見たときはどうなのかと思いましたが
面白かったです
女性はこんな男子に弱いよねby 匿名希望- 0
主人公の女の子が流されすぎてイラっトスフるところはあるかも。。
もう少し芯のあるところが見たいなぁ。。
なんとなく無料分は読み進めます、購入はしないかも。。、by アカアコ- 0
確かにイラつく
主人公が軽く貞操観念も軽く魅力を感じないのが大きいのですが、ハルも包容力があまりないような感じで堂々巡りを繰り返している感じ。話の展開がすっきりしないのでイラつくのかなあ
あまり
感情移入はできませんでした…なかなかあの様な関係から恋人になるとか想像できなくて^ ^でも無料分は読み進めてしまいました
好き嫌いが分かれるマンガかなと思います。
気になる方は是非一度読んでみたらいいかなと思います!!!!by 匿名希望- 0
アホだなーって
わかっててもダラダラ読んでます。なんとなく、あちゃーって思いながら。でも ある意味人間味があるので 意外に止まらず読めます。 複雑なもの求めない時に丁度いいです。
by イバラのタコ- 0