絵が可愛い
ハルと主人公の2人の微妙な関係がこれからどうなっていくのかとても気になります。ハッピーエンドになってほしい。
ベースが友達って意外に厄介、自分の気持ちを伝えて関係が崩れる位なら我慢しよう。遠い過去を思い出してしまいました(笑)
かなしい
幼なじみのことが、好きだけど、好きと言えないって悲しすぎる😢
でも、ハッピーエンドがやっぱりいいなぁ😃
どうか、叶いますよに!by 匿名希望-
主人公には
共感できないが、幼馴染みにはとても好感が持てて、ちょっときゅんきゅんします。こうゆう女子いるよなぁと、現実味がある感じで違和感はなく読めますね。
by ひろみんぐ-
彼も彼女もお互いに想いあっているのに、上手く表現できない・・そう思って読んでいます。登場人物の表情が乏しく見えがちなのも、そういった背景があるからなのかな。
話としては好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーになると良いな、と思っています。by やさしーに頼む-
無料読み
お互いに本当の気持ちを曝け出してないだけで実は思いあってるとかそんな感じかな?元彼女が出てきてあの態度は好きですって言ってるみたいなもん!続きが楽しみですね!
すなおなふたりがいいのにな~
忠告してくれる辺り、本当に好きなんだろうなって、なのにあぁ、なるのか…。自分で自分の首しめてる感が…。
そして、同僚は手に入らないと思ったら本気になったのか?本気っぽいけどまだあやしいような…
主人公も元カノ、素直になったのに、なぜ幼なじみはああ、なるのか、、、
タイトル見ていくと、あぁ、ハッピーエンド迎えれるんだなって思いましたが、どうやってそうなれていくのか、もう会わないって言われた今時点、見当つきません。
レビューにもあったように、ちょっと?なのに、見ちゃいます!!
すなおなふたりで、実るといいですよね~by 匿名希望-
近すぎて素直になれないパターンですかね。絵も綺麗だし読みやすい作品だと思います。今後の展開が楽しみです!
おー
おーおー。いきなりヤッちゃいましたか。。
個人的にはすぐに行かないで欲しかったですが、
タイトル的にもそうですよね。
凄く面白いです。by とと♪-
現実世界でもあり得そうなストーリーではありますが、なかなかこんな素敵な恋愛をするのは難しそうですよね。゚(゚ノ∀`゚)゚。でもこんな恋ができたら幸せだなぁ♡と思わせてくれる作品です!