まずは無料分だけ読みました。
正直あんまり好きなタイプの女性じゃないな、主人公。流され過ぎというか、恋愛至上主義的な感じの人って印象です。
この先、幼なじみとくっつくんだろうなっていうのもよめてしまう。by 匿名希望-
絵のタッチが独特で少年マンガのようです。その分たんぱくに読める感じもあります。読み進めると展開が楽しみです。
う〜ん。
もっとドキドキするような描写を期待していたので、正直期待はずれでした。
無料読みしてるけど、お金出してまでは買わないかなー。by 匿名希望-
女って
男は鈍感っていうけど、
恋したい女って以外と鈍感!
寡黙で真面目で一途な男の人ほど、
理想の人っていないのに…by 匿名希望-
はっきりしない感情に流される女の子。ハルに対しても、行為をした後にも恋愛相談してて、この関係はわたしには理解できない
イライラします
主人公の女の子(葵)が自分の意思がなさすぎる、軽すぎる、流されやす過ぎると思います。
無料お試し読みながらイライラしたのは初めてです。by 匿名希望-
主人公、男運がないとか以前に見る目がないとゆうか、知らなさすぎて有り得ないだろって思ってしまう。感情移入できなくて続きが気になる順番が下の方になってしまって、ダメな女のまま全然進んでません。
タイトルと内容がそぐわない
んー。
タイトルがビビッドな割に中身は、抑揚のない、普通のウブ女設定。。
無料でもあまりにも読む時間がありすぎるときじゃないと。読まないかなby 匿名希望-
親しみやすい絵柄で読みやすいのですが、主人公の貞操の軽さというか、優柔不断?ふらふら加減にイライラしちゃう…
by さくらたん。-
幸せねー
年齢のせいもあるでしょうが、じれったくて、いらいら。
こんなことでいろいろ悩んで幸せだねー、と、思う。by 匿名希望-