無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。
話しは少し薄っぺらい気がするので残念です。
このまま読み進めたら深みがでてるかなと期待してます。by 匿名希望-
そらそうだ
セフレでも好きになってなぜ悪いだよね。相手がイケメンで優しいなんて、普通にぜいたくだわ。恋もするわ、当たり前
作品名がセフレに恋して…なのでセフレから友達とかそういう感じになるのかと思ってたのに友達がセフレになっていくのか…と…そしてお互いそんなんで良いの?とモヤモヤします…課金するか悩む所…
羨ましい
私には幼馴染みの男性がいないから、羨ましい。
異性の友達は、やはり友達とは呼べない、どちらかが好意があるのかなと感じました。by 匿名希望-
ただただ寂しさゆえのカンジ😰
あまり好きではないかも…です…。おさななじみの彼がカワイソウ…😥
軽すぎ
主人公に共感ができなかった。
軽すぎて友達だったら絶対にイライラさせられるタイプ。
幼馴染みだったらそんな簡単に一線超えないようにするけどな、、、by 匿名希望-
イライラする
まず主人公の女の子が残念すぎですね。ほんとにただの都合のいい女、セフレです。幼馴染くんと結ばれてもきっとその体質は変わらなそう。途中で読むのをやめました。
軽い
ヒロインちゃん軽い、、もう少し自分を大切にして欲しい。苦しくなりながらもみてしまう感じです。続きも気になります
読んでてイライラする
この主人公は何がしたいんでしょうか?笑
読んでてイライラします。すぐに寝てしまうところ、惚れっぽいところ…ダメな自分にもう少し気付けよ、と思ってしまいます。言い寄ってくる人の気持ちを確かめるも何も、体の関係は付き合ってからにすれば?と思ってしまう…ストーリー的にはどうせ幼馴染と結ばれるんだろうな、と先が読めてしまい尚更面白くないです。笑
これで実は全く違う末路なら話は別ですが…購入してまで最後まで読む気にはなれない作品でした。by ちいたんたんたんら-
ありがちな内容
友達と成り行きでやってしまうありがちな設定。そこからもなんだか内容が分かる感じて面白味にかけちゃう感じ。絵も素朴。