無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,691件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼なじみかぁ〜
昔を思い出しながら
読んでます。
自分と重ならる所が
多々あって懐かしさと
切なさが…by 匿名希望- 0
ああああ!!
多分見て流されすぎって思う人も少なくないと思うんですけど多くの女の子がこんな風な悩みを抱えてると思います、、共感できる人にはすごい共感できるお話だと思います!
悩むところ
面白いけどちょっぴりイライラしてしまうなってゆー都合のいい感じが本間に嫌だなぁって思いました。
続きを読むか悩みますby しおりり- 0
まだ試し読みだけですが
まだ試し読みだけですが…
先が気になります。
幼なじみって色んなことを
お互い知ってるから一線を
越えれないけど…越えたら
どうなるんですかね?by 匿名希望- 0
カラー好きです
読みやすかったです、試し読みから入りました、カラーなので読みやすいし、ないようも、ごちゃごちゃしてないので、とても、さらっとして読みやすく、ストレスフリーな感じなので購入しました
ドキドキします
実は一番近くにいる人が、自分のことよく知っててくれて、安心できる存在だったって気付くことってありますよね。
今の関係を壊したくなかったり、本当の気持ちを知るのが怖かったりするから、なかなか本心伝えられなかったりするんだろうけど。
読んでてドキドキしました。by ポジティブ店長- 0
タイトルだけで、おもしろそうなので、読んでみたらはまってしまい、どんどん読んじゃいましたー!
無料分を、もっともっと増やしてほしいです!by 匿名希望- 0
無料分読みました。これだけだとスッキリしないというか、でもポイントを使って先を見る気にもなれず。でも絵が好きな感じなのでとても読みやすかったです。
まだ5話しか読んでないけど、主人公の女の子がふらふらしすぎというか、流されすぎ。
ハルとどうなるのかは気になるけど、あおがもっとはっきりして欲しい!by 匿名希望- 0
だめ
主人公ダメ男ばっか付き合ってるたぢゃんウチみたいわら
幼なじみの男の子とセフレでもセフレから彼氏はありえないかなぁーby 匿名希望- 0