【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,691件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
何となく読み続けています。ハルはアオちゃんの事、思ってるのかな〜。そうだといいな。チョット軽い感じのアオちゃんにイラッとしましたが、応援したくなります!!
なぜか、、
無料を読み進みましたが、なぜかイライラしてしまうんですよね。言いたいことを言わない、言えないもどかしさ?
by ビショップ55- 0
イライラが解消されそう
18話まで読みました。今まで、もどかしかった2人ですが、やっとあおちゃんが、お店に戻ってハルに気持ちを伝えることができました。私としては、ハルに早くはっきりしてほしかったな、と思うのですが。思いが通じあった2人がこの後どうなっていくのか楽しみです。
無題
読み初めは2人とも素直になって❗️って思いながら読んでました。
読み進めるとヒロインは流されやすいしなんかハッキリしないしで…
最後も私的に足りなかったですby 匿名希望- 0
気になって
主人公がフラフラしすぎーとカツを入れたくなります。幼なじみの相手の男の子の優しさに甘え過ぎ!!でも、そのやりとりが無料版だけで満足してしまいました。
無料版を読み進めています。
ヒロインが軽くて、少しイライラが募りますが、一途にずっと思い続けていた彼との恋愛を応援したいと思いますby 匿名希望- 0
タイトルを見る限りだと軽い感じかな?と思っていましたが、何だか純愛というか、幼馴染みの男の子が純だなと思いました。
主人公にイラッ
こんな女いるよね!で、放っておけない男。まさにそんな感じです。元カノが出てくるところまで読みましたが、お互いの気持ちを言わないのが長すぎて、もういいかなと思いました。
主人公の葵ちゃん…今時の若い娘さんってこんなこん時なんですかね?情に流されフラフラ〜結局幼馴染の彼ともエッチしちゃってるし💧なんだかなぁ…と思いつつ続きが気になる
(笑)by 匿名希望- 0
切な〜い!とても歯がゆい…
思った事は、やっぱ口にしないとアカンって!
そして、Happyにならんと〜!by 匿名希望- 0