無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,691件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料話は読んだけど、購入まではいかないかな。特にキュンすることもないし、主人公はあまりにも軽い。幼馴染は好きなら好きと言えばいいのに、なんで言わないんだろう?明らかに主人公の気持ちが、幼馴染に向いてきてるのに。
イラストもイマイチで、チャージしながらゆっくり読みたいです。
ポイント使ってまでは読まないかな、、、。by 匿名希望- 0
先が
先が気になる作品で、よみはじめよりハマりました。
イラストもかわいいので読みやすいです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
カラーだし絵が好みだから読みやすい。ストーリーはあんまり面白くないから、途中で読むのを辞めてしまった。
無料分読んでみました。主人公の女の子にえっ?と共感できない部分が多く...
幼なじみのハルはずっと好きだったんだろなと。もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。幼馴染の男性の存在が気になります。今後、主人公の女性が幸せな恋が出来るとよいです。
イケメン幼なじみとセフレから始まるとか、えもるー。でもちょっとでも気がないと、体の関係後も普通に過ごすとか難しいよな。
ちょっとイライラ…
こんな女の子、身近にいたらイライラしそう…でもきっとよくある話なのかなと思います。痛々しいヒロインですが…
ハッキリ言って
主人公の女の子がまるで自分を持ってない…というか芯が無く、
登場人物たちの表情も乏しすぎて生気がなく、読み進めても楽しめませんでした。
6話で読むのをやめました。by 匿名希望- 0
幼なじみで、いつも会えて、話聞いてくれて、ホッと出来て…始まり方が悪かった分、いまさら関係が壊れるのも怖くて…
なんて、いろいろ考えてヤキモキします。
でも、応援したくなるし、両思いだと信じたいところがハマりました。by 匿名希望- 0