無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
進展が遅く、モヤモヤしてしまいました。絵も少しぎこちなく、もっと動きや感情表現が欲しいかなと。無料分でとりあえず満足です。
タイトルにひかれたけど、どうせまた毎度おなじみのハッピーエンドパターンなんだろうな。そのへんが面白くなくて、ほんっとに量産型
さいあく…
絵はキレイなのですが、
動いてる様子がイメージできず
紙芝居のような感覚です
主人公が信じられないくらいのバカで
まともな恋愛できないの当たり前でしょ
ツッコミたくなる薄っぺらい人間です
イライラして、もぅ2話くらいで無理でした
★ゼロですby 匿名希望-
学ばない子のお話
何度も同じ過ちを繰り返してしまう、学習能力の低いヒロインのお話です。うーん、読んでいて全く共感できず、無料分だけで十分。なぜカラーなのかも意味不明。
主人公にイライラする
自分を持っていなくて頭の弱そうな主人公にイライラする。そんな主人公をずっと好きな幼馴染も、この主人公が好きってだけで好感度下がる。
ただのやりたいだけの話で、薄っぺらい。主人公が悩むことが意味不明。
見ててイラッとしたので、購入は、ありません。by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど流されやす過ぎの主人公に好感持てないのと幼なじみが何がしたいのかわからないのとでリタイア。話の展開もイマイチだしタイトルとマッチしてない感がね。
まぁ、最後まで見ていないのにはっきり言って申し訳ないけど面白くない漫画でした。by 匿名希望-
ただ頭が弱い女の子
流されまくってる主人公にイライラします。カラーの割に登場人物の表情乏しいし、絵も動きがあまりない気がします。
もう少し絵に動きがあれば良いのでは?
読んでいても共感できないし、イライラするだけで話に入り込めません。途中で読むのを止めました。by 匿名希望-
芯がない。
主人公の女の子にも芯がないし、ストーリーにも芯がない。
ふわふわと流されるままに夜を共にしてしまって、それを繰り返して。
絵も表情がないし、描写が…うーん。
同じシーンで、手袋をしているはずなのに1コマだけしてなくて、また手袋に戻ったり。(カラーじゃなければわからなかったのに…)
個人的にはあまり面白いと思えず。
無料分すらもういいかな。by 匿名希望-
無料分を毎日見てますが、イマイチ続きが気にならない…
なんか主人公もストーリーも地味な作品です。
もっと明るい笑えるところが欲しいですか…by 匿名希望-