無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,691件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まず、カラーでなくても。ポイントすぐ無くなります。主人公がとにかく騙されやすすぎ。そんな彼女を影で見守る幼なじみ。ん〜、私は無料分でいいです。
おもしろい!!
友達関係から、男女関係になるのはハードルが高いけど、お互いの感情ありつつの見え隠れする描写がいいなーと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと、いやかなり流され安い主人公かな。幼馴染の彼も、もう少しハッキリした態度や言葉がないと彼女には伝わらないんじゃないかな。
まだ途中なのですが、続きはどうなる?なんて、すぐに読みたい感じではないので、この先はゆっくりペースで読もうと思います。by パラソルちょこ- 0
おとな!!!
とても、大人なストーリーで、読んでてどきどききゅんきゅんしてしまいました。続きを読んでみたいなと思いました
どうなるのか気になる!
ストーリーは唐突で、あり得ないと思うのですが、そこをスーッと流して進んでいくので、この先も楽しみです。タイトルを読むだけで、ドキドキしちゃいます。
友達で幼なじみなのに一線を超えても変わらない態度のハルに違和感ありありで、いままでロクな人に付き合わなかったのにハルの良さから惹かれていく。
by 水花園- 0
うーん…
主人公の女の子がなんとも煮えきらない優柔不断の流されやすいというか熱しやすいタイプでちょっと最初からイライラしそうでした😅
by ☆えんま☆- 0
もどかしい
する事しちゃうと、女子はどんどん好きになっちゃうよな!と思いながら、無料配信を読み終え、購入しようか迷っております。
by Rinka3337- 0
天然なのか鈍感なのかお馬鹿なのか…昔の経験や友達や幼なじみがアドバイスも感情に流され全く学ばないとゆうなかなかのヒロインなので笑えるけど、彼は応援したくなります。
好きなら好きで、変な伏線はらずに、素直に言えばいいのに。無理矢理、話をややこしくしてる感があり…続きの購入には至らないです。