【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(48ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,691件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最後がよかった
自分が願ってた以上にいい展開だったように思います。ちゃんとハッピーエンドだったので、納得です。長い時間をかけて育む愛がうらやましい
可愛い
とても甘酸っぱいお話で絵も可愛くて読みやすいです。男の子はイケメンばかりで、見てて楽しい。二人最後はくっついて欲しいなーと思います。
by ありの732- 0
イライラしてしまうかも
絵がキレイで良いのですが…正直、主人公にイライラ。何がしたくて誰のことが好きなんだろう?
幼なじみの男性も同じ。でも、なんとなく続きが気になるから無料分は読みます。by にゃぽ- 0
ハルくん
ハルくん好きなら伝えたら良いのに。最初の段階でやった後に友達というのはな。。。主人公の女の子も軽すぎる印象です。ちゃんと思ってくれているハルくんと上手くいくのを期待してます。
面白いです
無料配信分しか読んでませんが、タイトルにあるようなセフレではないと思います。
幼なじみで、お互いに恋愛感情があるのに、気持ちを告げる事には臆病で、進めない、そんなもどかしい感じです。
体の関係から入っちゃったからそうなったのかもしれないけど、二人がきちんと想いを伝えあって幸せになってくれるといいなぁ、と思います。
いつも主人公を支えてくれる幼なじみの彼みたいな人が欲しいなあと思いました。by 匿名希望- 0
ん~
今無料分を地道に読んでいるところ。幼なじみが恋人へと変わるストーリーかな。このヒロインが簡単に関係を持ちすぎでイラっとするのに、ヒーローも簡単に手を出すところが、ちょっと…結局この二人も体から繋がり始めたところもあって、残念なかんじです。もう少しときめき要素が欲しかったです。
見ていてもどかしい!こんなイケメンマスターいたらそりゃ通うけどまた友達なんてこんな関係羨ましい!面白くて続きが気になるストーリー!
なんだかなぁ
なんかよくある話なんだけど、なんで主人公の女の人はあんなに男に流されるのか!
なんだかあんまり応援したくないような感じです。by *まーみ*- 0
これは
無料連載をきっかけに読み始めました。
タイトルのセフレというよりは幼なじみの印象が強くてイメージしていた内容とちょっと違ったかな⁉️
でも、これはこれで良かったです。by 匿名希望- 0
良い
ハッピーエンドまでモヤモヤしましたが、単純に楽しめた内容でした!ハルが男前すぎてハマりましたー^ ^