どんなのかと
読んでみたものの…あまり記憶に残るような作品ではなかったです。
じれったい?展開が進まない?なんとなくしか読み進められませんでした。by 匿名希望-
ムズムズする
幼なじみのお互い歯痒い気持ちがちょっとムズムズします。素直になればいいのに…と思う反面、そういくのは難しいのかな…と感じたり。
幼馴染が近い
長く近くにいると、男とか女とかなくなるのはあるのかな??私は、そもそも友情になりきれずに意識してしまうので、うまく行かないのかな。
灯台下暗しby 匿名希望-
ちょっぴり、流されやすくて惚れやすいヒロインにイラっとするかも。。そんなに、愛に飢えてるのかな〜と思ってしまう。幼馴染の彼も素直になればいいのに〜ともどかしい(T_T)
ぎょっへー!幼なじみの人カッコいー!と思いつつも、俺たち友達だろって、、やったのに、、女の子が恋愛依存タイプで好きになってくれたら、抱いてくれたら、好きになっちゃうタイプの子で、、こういう子いますよね。。セフレって凄く切ないなぁと思いながら見てます。
by 早乙女美砂子-
ん~...
カラーだけ?みたいな(笑)
内容は軽い!!!!!
ダメ男にどうしても媚びを売ってしまう女の子が幼馴染みに恋への展開ってよくあるパターン。。。by 匿名希望-
なんか
はっきりしない主人公の態度や行動にハラハラというより、ちょっとイライラするかなぁ…。無料分だけ読みます。
by みとみと29-
無料のみですが、お互い好きなのにこんな態度って性格悪いというか、みんな子供っぽすぎて、なんだか、気味が悪い
うーん・・・
主人公が軽率すぎる・・・。
イマイチ主人公に感情移入できませんでした。
でも幼なじみかっこいいし、続きが気になる・・・。笑by 匿名希望-
絵が上手いようで下手。というか、キスとか濃厚なシーンが書けないみたい。感情移入出来ない。もったいない。