無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
ヒロインがとにかく軽すぎる…
見た目は清楚そうなのに、実際こんな人いるのかな?深夜1時のどんな男か知らないやつの誘いに行こうとしたりとか、考えられない。
購入はないです。by 匿名希望-
イライラします
主人公の女の子がほんとにイライラします。
あと絵があまりうまいとは思えません。
無料なので読み進めてはいますが…。by すぎぴ-
主人公の女の子が流されやすくて
あまり共感できないなぁ。
本人も自覚あるみたいだけど。
なんでハルくんもこんな子すきになったのかね。by 匿名希望-
あーー、いるよねぇこういうヒト。
軽すぎてしらけてしまう、、
だけどすぐに舞い上がっちゃって気づかないんだよね、、かわいそうby 匿名希望-
残念すぎる
主人公残念すぎるでしょ。こんな女いやだ。絶対友達にならない。好きな人出来たかもって日になぜに幼なじみと寝るの?意味わからん。
どんなのかと
読んでみたものの…あまり記憶に残るような作品ではなかったです。
じれったい?展開が進まない?なんとなくしか読み進められませんでした。by 匿名希望-
ムズムズする
幼なじみのお互い歯痒い気持ちがちょっとムズムズします。素直になればいいのに…と思う反面、そういくのは難しいのかな…と感じたり。
幼馴染が近い
長く近くにいると、男とか女とかなくなるのはあるのかな??私は、そもそも友情になりきれずに意識してしまうので、うまく行かないのかな。
灯台下暗しby 匿名希望-
ちょっぴり、流されやすくて惚れやすいヒロインにイラっとするかも。。そんなに、愛に飢えてるのかな〜と思ってしまう。幼馴染の彼も素直になればいいのに〜ともどかしい(T_T)
ぎょっへー!幼なじみの人カッコいー!と思いつつも、俺たち友達だろって、、やったのに、、女の子が恋愛依存タイプで好きになってくれたら、抱いてくれたら、好きになっちゃうタイプの子で、、こういう子いますよね。。セフレって凄く切ないなぁと思いながら見てます。
by 早乙女美砂子-