【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,690件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼なじみ
絵はきれいなんだけど、主人公の女の子がちょっと苦手かな(^_^;)幼なじみの男の子に関しても結局、ヤりたいんじゃんって思っちゃう
気になって購入
タイトルが気になって購入してみたんですが面白い感じで読みやすくて良かったです。なかなか上手く話が展開していかないので気になって購入してしまいます。
絵が好きです。ストーリーの展開は、すんなりいかないところに、モヤッとします。葵の自己肯定感の低さは、これまでの経験から考えればありえるけど、話しを聞かずに決めつけるのには、まあ、それが性格なのでしょうが…。でも、最後、自分から勇気出したのは偉い!その点、ハルのそこまでいって諦めようとする意気地のなさが、イラ(-_-#)。葵さえよければ、槇原君でも良くない?いい人だよ!って思っちゃった。
主人公には全く共感できない
幼馴染の男女の友情ってやっぱりないねって思う。だって大体どっちかが我慢して無理してるから。
幼馴染だからって恋愛の相談を異性にする?こんな空気読めない女性だから良いように男に遊ばれてるんでしょう。
ハルはあおと結ばれたんだから付き合えば良いのになぜまた幼馴染の関係に戻そうとするのかな〜
たぶんいままでの関係で自分の気持ちをこじらせてしまったのかなと思う。
イライラする作品でした。by 匿名希望- 0
幼なじみ
主人公がミーハーで軽い女の子イメージで始まり、、、
幼なじみと関係を持つとこまで読みましたが、、
あんまりきゅんきゅんしないというか
なんだか雑に扱われてる感じがして。
ハッピーエンドになるんですかね
あまり続きが気になる感じがないですby 匿名希望- 0
んーーー。
なんだろうなぁ。色づかいもよくて、読み進みていたのですが、なんとなくやめてしまいました。色なしの方が私は好きかもしれないです。
タイトルが気になって
タイトルが気になって読み始めました。幼なじみのセフレとの関係の今後の展開が子になる!ちゃんと恋していけるのか、それとも...!?
男の人の心の動きってこんな感じなんだ…と思いながら読んでます。そんなに真っ直ぐなら、もっとそういうところを伝えたらいいのに。そしたら何かも変わったり動いたりするのに…
幼馴染みとの関係性がどんなふうに変わっていくのか楽しみです。必ず職場で出会う人が軽かったり最低なキャラな人っていますねー。まだもう少し読んでみたいです。
主人公のアオがフラフラしすぎかなと思いました。
幼馴染のハルも早く告白すれば良いのに!
そこは、漫画なので仕方ないかもしれませんが。
最後ハッピーエンドになるとわかっていても、途中なんだかなーという過程があったので後味はあまり良くなかったです。by 匿名希望- 0