無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,690件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分を読んでの感想ですが、主人公が都合の良い方に流されているダメっぷりにイラッとしますが、ハルくんとうまくいってほしいなぁと思ってます。
絵かわいいしハルもかっこいいし
展開も気に
なるような気がする!
けど、それ以上にアホ加減と
まどろっこしさでギブです。by 匿名希望- 0
ヒロインが
なんかあまり好きではありません…手を繋がれただけで好きになったりとかあまりにもチョロすぎて 全く魅力的に思えず無料分も辞めてしまいました。
もどかしいです!すれ違う2人がいつくっつくのか…。くっつきそうでくっつかないの繰り返しだったのでじれったい!
1話が高いから読むのを躊躇してしまいました。女側にも非があるんだな、、軽く見られる言動をするから男に振り回される。本人に自覚がないから可哀想。自分を持っていない主人公にイライラするかも。
ダメ男に好かれる女性っていますよね。女性も惚れやすい体質で騙されやすく、傷ついてしまうんですよね。良い出会いをして欲しい
無料分まで読みました。きっと2人は結ばれるはず!とドキドキしながら楽しみました。これからどのような展開になるか楽しみです
こんな幼馴染ほしい
幼馴染がイケメンすぎる…!
実は見守っててくれてるこんな幼馴染いたら最高だ〜!!
普段クールなところも、でも積極的なところもキュンキュンしますby 匿名希望- 0
んー…ヒロインの女性が軽すぎですかね。ちょっと迫られたら好きになっちゃうとか。まだつきあってないのに夜中の1時に呼び出されて行こうとするなんて…ありえない。しっかりしろよって言いたくなる。たぶん幼なじみの彼とくっつくのかな…って思う。課金は無いかな。
物足りない
もっと攻めてもいいなと思いました。
続きを見ようと思えないというか、、、
少女漫画って感じが否めないby 匿名希望- 0