この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/06/19 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(60pt)

3.2 評価:3.2 4,722件
評価5 10% 470
評価4 25% 1,180
評価3 45% 2,138
評価2 17% 782
評価1 3% 152
441 - 450件目/全782件

レビューに書いてる方が多いようですが、確かにイライラするかも。ハルくん、どうしてヒロインが良いのかな?60ptにもビックリ!無料分しか読んでません。

by 匿名希望

タイトルが気になって…

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから、どんな内容なのかな〜?と思い、無料分を読み進めていきました。
    幼馴染みのお話で、少々ありがちかな〜と思ってしまいましたが、この微妙な関係性が、どう変わるのかは、気になるところです。ヒロインは、あまり好きなタイプでないけど、ヒロインのことをずっと見守る幼馴染みの男の子というキャラにハマっちゃう私は、ありがちだけど、やっぱり彼は素敵で、大好き〜〜〜💕と思ってしまいます。

幼なじみが 大人になってセフレになるなんて…1番の相談相手が 素直な言葉で話せない関係になると、ツライでしょうね😢
    主人公はモヤモヤを どうするんだろう?
    2人の先が気になる作品です。

by 匿名希望

昔からの男友達、ほんとに仲の良い友達とは一線をこえると関係は変わってしまうけど、恋にちゃんとなっていってるようで、まだ読み途中ですが続きがとても気になるストーリーです。

いるなぁ

主人公のような
    少し優しくされると
    あの人はいい人そうだから今度こそ
    って、何度も同じ間違いを繰り返す人いますね
    本人決して悪い人ではないけれど、懲りないというか学ばないというか
    かわいい幼馴染とはいえ、四六時中いろんな男に騙されやり逃げされている女性に好意を寄せるのって、理解できません

ネタバレ レビューを表示する

もちろん展開があるとは思いますが
    主人公が軽い女にみられたくない割には
    出だしから幼な馴染みとあっさり友達のままで体の関係になっちゃいます。もう少し展開あってもよかったんじゃないかな?って思ったし幼な馴染みの男も軽いっておもった。、

ネタバレ レビューを表示する

絵はすごく上手で主人公もかわいいし、幼馴染みもかっこいいのに うーん、、内容がイマイチでした。。

軽い意識はないけど、すぐやっちゃって周りから軽い子と思われてる子 確かにいるなー、、

あまり知りもしない人とよくすぐできるなーって思いながら読んでました。

今無料分読んでますが、最終形はわかるので課金して読んだりはしないかな。

でも絵が好きなので他の漫画も読んでみたいです~!!

男子向け?

男子向けの漫画なのかな。ターゲットがよくわかりません。話もあまり面白くなくて、無料分も読み切れず終わりました。

相手の言葉次第の恋愛

ネタバレ レビューを表示する

主人公、自分のない子で魅力がありません。
    さらに「流されやすい=軽い」の自覚もない。
    言い寄られたら好意を持ち、逆に相手から好きとか付き合おうとかの言葉がないと恋愛じゃなくて流されただけという、なんとも他人任せな恋愛観。
    だから自分の気持ちに向き合うこともなくまた流されエッチをしに行く、、。
    しかも相手がどうでもいい人ならともかく、大事な友達なんでしょ、だらしないの一言。
    そんな子のどこに惹かれるのか、男の子にも共感できない。
    流されるのも若気の至り?
    とはいえ私としては、ヒロインが苦悩して成長するなら最後まで読んでみたかったけど、無料分では自分にも相手にも向き合うことなくユラユラしてるだけなので期待できず、やめちゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

全く共感できませんでした。
    いるよねーこういう人っていう感想でした。
    本人がそれでいいなら周りがとやかく言っても聞く耳を持たないんですよね。
    見ていてイライラさえもしませんでした。無料分で購入は無いかな、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー