【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,690件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どちらも軽い
こんなヒロイン絶対イヤだ
かわいく見せてる?!から
ヒロインっぽく描かれてるけど
軽すぎるし
男の方ももうちょっと一途っぽさがあれば
読んでてドキドキするのかもしれないけど
男もたいして一途でも溺愛でもなく
追いかけることもしないし
二人とも何がしたいの?って感じで
読んでてイライラする。
無料分だけでも読み進めようと思ったけど
無理。
課金なんてもってのほかby 匿名希望- 3
主人公がめっちゃ腹立つ、、ちょっと誘われたくらいで好きになるとか笑笑 幼馴染も主人公よりもっといい人とくっついて欲しい。そしたら漫画成り立たないけど。
うろちょろ系の主人公の女の子ですね…
軽いというかちょろい(笑)
続き気になるけど無料じゃなかったら手にしてなかったです読めてよかった〜by 匿名希望- 0
無料まで
あまり現実感はないけど、ゆめ物語といえはこれはこれで楽しめます。やっちゃってるのに結構フツーに友達関係続けてるのがむずキュン
一話一話がちょっと短くものたりないですが、漫画あるあるのすれ違いや思い違いを乗り越えていく2人が眩しいです
もやもや
幼なじみのありきたりな物語ですが、二人の性格なのかモヤモヤが止まりません。もっと積極的に、いけないのかーと思いながらも読み進めてしまってます。元カノが出てきたりと一波乱ありそうです。
セフレになったことで、幼なじみの二人がお互いを好きなことに気づくというストーリーです。
誰とでも寝る女って社内で評判になるんじゃないのか?って突っ込みたくなるぐらい、ゆるい主人公で、びっくりしました。
最後まで読みましたが、読み返すことは二度となさそう。by 匿名希望- 0
すぐに人を好きになったり、好きかどうかもよく分からない状態でふわふわしてる主人公に、かなりイラつきを覚えていますが、よくあるパターンかなと思います。おそらく幼なじみは子供の頃から思いを寄せてるんだろうし、それに早く気付いてほしいな~。
読んでいて痛い女の感じがヒシヒシと伝わってきてすこし苛立ちます。
幼なじみにとにかく甘えて、でもちょっと自分勝手な感じで、、ムリな女です。by 匿名希望- 0
始まり1発目で付き合ってた彼の浮気現場発見で妹扱いされるとかほんと最低な彼氏だよ!って思ってしまった!どっちが本命とか浮気相手とかどっちでもいいけどなんなんだ!腹ただしく始まったから内容が入ってこなかった