最初の浮気シーンから思ってはいたけれど、ダメな女の典型ですな。されたーみたいな受け身な性格が。イライラしたので4話で終了です。
幼なじみからの突然あんなこと…⁉︎
いったい何が起こったの⁉︎状態…。
友情には戻れない…。
2人の関係がどうなってくのか気になります!by アムロちゃん-
キュンとくる
幼馴染みがセフレにという、ありきたりなストーリーではあるけど、学生ではなく大人になってからなので、また大人ならではのドキドキやもどかしさが楽しいですね。
男性もカッコ良いですよね!by 匿名希望-
恋愛体質の主人公。幼馴染みの男の子も主人公がずっと好きだったのかな…セフレじゃなくちゃんと付き合えると良いな。
幼馴染みとの恋。まさかのキスから始まり、次はどうなるかがとっても気になりました。いつの間にか、次からつぎへと読んでしまいました。
イラストが可愛いので見やすいです。内容は少し重いかなと思いますが、次が気になってどんどん読んでしまいます
意外
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、意外で面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加しておきます。
男性きゃらはよいです。はなしもわるくないです。ただ主人公のおんなのこには一ミリの共感がもてずともだちにはいやなたいぷ、てんねん、ただのえっちずき。いやです
自己肯定感
こういう自己肯定感の低いバカな女は実際いる笑
そーゆーやつを狙って体目的で近ずくバカな男っていう話笑by 匿名希望-
にえきらない
心理描写が細かくあってなかなか進展しなかったり登場人物の言動が煮え切らないタイプの内容なので好き嫌いがはっきり分かれると思います。私は煮えきらない系も好きなので読み進めましたが、それでもイマイチ盛り上がりにかけたまま終わってしまい、物足りなさは否めません。
by YURIP-