無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
18話まで読みました。
幼なじみと結ばれたのかどうかどらだらした展開に読むのをやめました。
最初は面白かったのですが、
少し残念です。by ちびキラ-
幼馴染の彼はかっこいいのですが、ヒロインがあまり好きになれません。無料分だけでもういっかなぁとなってしまいました。
うーん、、、
最後まで読んでないけど、イマイチ。
私はハマりませんでした。
絵は好きなんだけど、内容がまどろっこしいかな。by 匿名希望-
ん~
主人公をみて、「むすめがこんなに育ったら嫌だな」とふと思ってしまった。展開が早いから読み易くはあった。お試し以上はみないかな。
盛り上がらない
なんか感情表現がイマイチなのか、全く盛り上がらない話です。絵も大人しいし、主人公も感情移入できないタイプです。
主人公の女の子が苦手だった、、、
純朴そうに見えて結果的にめっちゃヤらせてくれるオンナになってるあたりが共感できませんby 匿名希望-
あまりにも流され過ぎな葵…ハルはそれでいいのかしら⁈無料の間は読むつもりだけど、やっぱり主人公に少しでも興味がないと難しい。
by 毎日楽しみだー-
うーん。主人公の女の子があまり好きじゃないです。
なんか読んでてイライラするというか、、、
途中だけどやめとこうかなと。by 匿名希望-
セフレに恋してなぜ悪い
幼なじみのハルを思うとせつなくなる。主人公は賢くないから、見ていてときどき腹立たしい気持ちになります。
とりあえず無料分まで読みました。
幼馴染の男性は格好良いと思います。同僚の女性も主人公を本当に心配して助言してるんだと思いますが、肝心な主人公が…(泣)会社での飲み会で初めて話した後輩の男性に対し、よく知らないのに「良い人」認定したり…(汗)主人公があまり好きになれません。by 匿名希望-