【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ヒロインがなんともって感じです。あんまり好きなタイプではない。かるすぎる?でも絵は可愛くて好きです。
by とうくん- 0
微妙な関係にモヤモヤするんですが、続きは気になりますよね。まだ無料分制覇してないので課金するか読みながら考えます。
by きょんこさんーーー- 0
まだ
まだ報われないかな。早く気付いて欲しいですね。困った主人公に手を差し伸べてほしい。軽いのはやたな~なんとかして欲しい
by ゆっっきーっっ- 0
ヒロインが優柔不断で流されやすくて、幼馴染くん頑張れ!と応援したい気持ちになりました。まだ途中まだしか読んでいないので続きが楽しみです。
by せこうり- 0
最終的にはハルくんとくっ付くんだろうけど、主人公がコレでもかって程に惚れっぽいよね。同級生の女の子くらいしっかりしてるといいんだけど。
by たっきゅうかあちゃん- 0
なかなか面白かったです。
なかなか素直になれない、でも、好きな気持ちが抑えられない、そんな心境が伝わってくる作品です。読んでて、もどかしいけど、応援したくなる作品です。
by ゆめ32- 0
まだ読んでる途中ですけど、主人公の女、もっと考えてから付き合えよ〜って感じ。すぐに好きになったかもとか、高校生じゃないんだから、イライラしながら読んでます。
by ミニたま- 0
うむ
ハルくん持って積極的に気持ち伝えないと誰かに持っていかれますよ 優しいのかどうなのかわからない 2人が付き合う未来が見えない
by ブリザードフラワー- 0
主人公が絵に描いたような(まあ漫画ですけど)都合の良い女思考でびっくりちゃいました。最後はハピエンみたいですけど脱落です。、
by テンモー- 0
主人公の女の子は好かれたら(やりたいだけでも)すぐ好きになっちゃうタイプ。
自分に自信がないと、好かれてるってだけで舞い上がっちゃうよね〜
幼馴染くんも好きなら好きと伝えればいいのにダラッと身体の関係スタート…なぜ?
主人公から好かれてほしいのか?
いい方向にいけばいいけど
身体からのスタートはどうだろう…by まつつつこ- 0